Libre deuda
Necesito poder sacar un crédito pero la compañía de la empresa requerida pero me piden un libre deuda directamente de cencosud
Publicado 03 de Marzo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 03 de MarzoMi reclamo es me pusieron en un seguro de vida que nunca pedí de la compañía orbis seguros y me cobraron sin antes avisarme en nada [números] pesos durante tres meses de renovación y mantenimiento de la tarjeta necesito dar de baja ese seguro y que me lo descuente del manteniendo de la tarjeta algo…
Publicado 02 de MarzoNecesito urgente que me den mi disponible pague y no me dieron el disponible necesito una respuesta urgente, ya que no hay ninguna persona y mucho menos algún representante de reclamo, es una vergüenza que se lavan las manos para todo no dan soluciones solo problemas nos veremos en defensa del cons…
Publicado 02 de MarzoLlame por un disponible que no me dieron y resulta que un uno de los que me atendió hizo realizar un pago y resulta que me lo pusieron a este nuevo resumen y me quitaron el disponible que me dieron. Necesito una solución urgente. Ponen empleados que no tienen conocimientos sobre su trabajo
Publicado 02 de MarzoDesde enero me están descontando $ a nombre de suraap y surab necesito q esto se de d baja de inmediato xq yo no lo acepte.
Publicado 27 de FebreroQuisiera saber cuando me llega la tarjeta, me dijeron que pase por easy a retirarla y ellos no saben nada. Muy mala atencion dicen que tienen que aprobarla y cuando hice el tramite ya estaba preaprobada y debia pasar a retirarla
Solucionado 14 de MarzoMe encuentro con esta cituacion dos meses q me descuentan d mi caja de ahorro .trato de comunicarme y nadie me da una respuesta .y yo no tengo deuda necesito comunicarme con in responsable de la financiera
Publicado 25 de FebreroNecesito el libre deuda ya hace más de 30 días que pague la deuda
Publicado 25 de FebreroQuiero dar de baja a un seguro de 1.[números].00 q me estan cobrando q no pedi ni me interesa!!
Publicado 25 de FebreroCencosud de hecho impide o dificulta la caída de cuotas y tramitar la baja de la tarjeta. Pasan de un teléfono a otro y al final el [números] no es que no contesta sino que no comunica.
Publicado 25 de Febrero