Solucionado 11 de Enero
Necesito libre deuda
Solucionado 11 de EneroRealice un reclamo por dos compras en dólares q nunca hice. Y el mail de contacto a me dieron me devuelve los correos por lo q no se en q estado está el tramite
Publicado 03 de EneroBuenos dias quisiera saber cuando aproximadamente me llegará la targeta cencosud..gracias
Publicado 31 de DiciembreMe cobraron en el primer resumen un seguro que nunca contraté. Hice el reclamo, el mes siguiente no me lo cobraron, y ahora advierto que por cinco meses más siguieron cobrándolo. cancele una compra que había realizado en cuotas, y en vez de reintegrarme todo el dinero abonado me lo van devolviendo…
Publicado 27 de DiciembreDesde hace tiempo me viene un debito automático con las siglas assasd00/[números] recien ahora me entero que se trata de un seguro que nunca contrate ni autorice me descontaran por lo tanto quiero lo den de baja /cancelen a la brevedad y se me reintegre todo lo cobrado sin autorizacion
Solucionado 27 de EneroQuiero saber el estado de mi deuda, en detalle. Me llaman de un estudio jurídico y solo me dan un monto exorbitante de lo q debo pagar pero no me explican nada. Quiero pagar lo q sea justo.
Publicado 24 de DiciembreMe estan descontando un seguro que no contrate por [números] pesos mensuales a titulo de gasaldo .no lo pedi .no se de que se trata y no interesa.quiero el reintegro de lo que me descontaron y que de manera inmediata retiren del futuro resumen ese importe .eso se llama fraude ya que sin mi autoriza…
Publicado 22 de DiciembreBuenos días es para dar de baja un seguro que no contraté y me cobraron el mes de noviembre y diciembre así que pido que se reintegre ese dinero que son de [números]$ por cada mes y que me den una respuesta lo más pronto posible gracias
Publicado 20 de DiciembreNo puedo dar de baja a la tarjeta, los reclamos en las redes sociales no son tenidos en cuenta y mucho menos se puede gestionar la baja llamando a los numeros de contacto
Publicado 15 de DiciembreNos solicitan que llamemos al [números] para poder solicitar pago de tarjeta en cuotas y no contestan!!!
Publicado 14 de Diciembre