Me cobran algo q no pedi
Me cobran algo de un seguro q yo no pedí no me consultaron . Y no puedo hacer q dejen de cobrarme . No puedo darlo de baja
Publicado 24 de Noviembre
Publicado 24 de Noviembre1: es más probable que mi marido resucite a que me atiendan en el [números]... Murio, intenté dar de baja, no pude comunicarme, seguí adivinando para pagar desde agosto (el resumen no llega, si llegan sus publicidades). Pedí asesoramiento: el seguro de vida que se paga cubre este caso, que deje de …
Publicado 23 de NoviembreBuenas tardes necesito mi libro de deuda de mi tarjeta cencosud lo antes posible gracias
Solucionado 05 de DiciembreNecesito me den el libre deuda de una tarjeta q di de baja en la sucursal de plaza oeste y me reclaman un a deuda amenazandome con llamados intimidatorios de embargos y yo no debo nada
Publicado 15 de NoviembreNecsito urgente el libre deudaaaaa hace meses q me comunico y nadie me atiende ni me.dan solución perdí mi teléfono y lo tenía en el viejo mail q me robaron lo necsito con suma,urgencia no puedo entrar a la parte de cobranzas ya q no tengo mi tarjeta y no recuerdo la.clave me cansé d exolicarles l…
Publicado 14 de NoviembreBuenas , quiero entrar en parte de solapa solicitud libre de dueday completar con mis datos y no me deja ,yo ya liquide mi deuda y quiero mi libre de dueda , como puedo hacer .gracias espero su repuesta . La pagina q me dieron no funciona y me salta error l querer ingresar con mis datos
Publicado 14 de NoviembreTengo el libre de deuda hace más de 1 año
Publicado 12 de NoviembreEn el mes de agosto pague mi deuda y necesito que me manden el libre deuda xq me estan cobrando de un estudio de abogados lo que ya pague
Publicado 10 de NoviembrePague mi deuda hace más de 90 días y aun no recibo mi libre de deuda, dicen que no se puede gestionar que hay un inconveniente y el estudio asignado no sabe que paso, tengo todos los comprobantes de pago, pero parece no ser suficiente, ayuda por favor
Publicado 10 de NoviembreNeces la rehabilitación de mi tarjeta cencosur
Publicado 03 de Noviembre