Baja inmediata
No usó la tarjeta. no me interesa. cuando le di de alta pensé que la iba a usarrancar y está archivada es la quinta vez que me llaman porque me quieren dar una nueva y a mi no me interesa. quiero darle de baja ya
Publicado 28 de Marzo
Publicado 28 de MarzoQuiero dar de baja mi tarjeta MastercardCencosud porque no la ocupo debía un montó de $[números] y pagué $[números] me sigue apareciendo con intereses. Es insólito.
Solucionado 13 de AbrilQuiero dar de baja el suguro royal los dos deguro uno que estoy pagando al pedo [números] y otro 87
Publicado 28 de MarzoQuiero pagar mi deuda
Publicado 28 de MarzoHola! necesito cuánto antes el libre deuda para poder cerrar el trámite del crédito hipotecario. Por favor enviarlo a la brevedad!!! 72 horas sabiendo que por delante tenemos feriados varios es una barbaridad. muchas gracias
Solucionado 27 de AbrilMe han hecho una devolución a una cuenta errónea y ahora no se quieren hacer cargo de la devolución y ahora me cobran intereses, una vergüenza de empresa 2hr para comunicarme con su centro de reclamos, ademas no existe lugar físico para acercarme a hacer el reclamo en la ciudad de neuquen.
Publicado 27 de MarzoMe entero de casualidad que estoy en Veraz 5 como incobrable. nunca tuve una deuda, de nada. Hace años me ofrecieron la tarjeta en easy de escobar para comprar un equipo. Pague todas las cuotas. luego de años, ya que vivo en baradero desde [números], me generaron un gasto d…
Publicado 27 de MarzoQuiero dar de baja la tajeta de credito Cencosud matercard y por mosdios telefonicos me dilatan el asunto , tampoco encuentro un medio electronico oficial de la tarjeta para gestionar el tramite y me quede un comprobante del mismo gracias
Publicado 27 de MarzoHe llamado varias veces para dar de baja un seguro de riesgo personal. No eh tenido respuesta favorable en ningún momento. Me an hecho esperar más de 12 minutos y me an cortado. Eh dado mis datos más de de 20 veces. No quiero más el seguro. Lo quiero dar de baja.
Publicado 27 de MarzoDar de baja al seguro royal!! por favor graciass.
Publicado 26 de Marzo