Rebaja de mora y refinanciacion de deuda
Me cobraron un monto elevado de algo que no había consumido y un mes no page y me pusieron mora y fue subiendo la deuda
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de JunioQuiero darle de baja ya que no lo uso y estoy sin trabajo. Lo cual se me hace difícil pagar .
Publicado 22 de JunioSolicito libre deuda
Publicado 22 de JunioNecesito dar de baja mi tarjeta Cencosud la cual no presenta deuda alguna y telefónicamente es casi imposible. Ya que tienen un botón de link directo para clickear y adquirir cualquiera de sus productos pero se olvidaron del botón que dice"dar de baja su tarjeta"
Publicado 21 de JunioTengo una situacion en el Veraz con ellos y yo cerre toda cuenta con ellos sin deudas.
Solucionado 09 de JulioNecesito urgente que me envíen libre deuda. Me llaman reclamando constantemente por una deuda que saldé hace casi un año.
Publicado 20 de JunioHe llamado insistentemente para ver solución a mi gif card bloqueada, conversando con 3 ejecutivas distintas y nadie me da solución, comprometiendose en devolver el llamado, accion que no ocurre
Solucionado 25 de JunioYo ya pague la deuda que tenia con ustedes y ya la di de baja a la tarjeta,y me siguen cobrando,necesito que me solucionen el problema rapidamente.
Solucionado 25 de JunioNecesito una refinanciacion debido a que no puedo pagar el total y me amenazan con embargarme.
Publicado 19 de Junio