Darle de baja
Me parece usurero el monto de renovacion anual sumado al gasto de mantenimiento
Publicado 18 de Junio
Me parece usurero el monto de renovacion anual sumado al gasto de mantenimiento
Publicado 18 de JunioA mi me entregaron la targeta cencosur ya ase como 20 dias me dijeron que llame al numero de la targeta para avilitarla llamo y llamo y nadie atiende yo quiero dar de baja a la targeta por favor soy delia galvan
Publicado 18 de JunioMi reclamo es q tengo un límite muy bajo estoy pidiendo un aumento y n me lo dan yo pago y así y todo me aumentan sino así a mí n me sirve y le voy a dar de baja
Publicado 18 de JunioNo utilizo la tarjeta y sin embargo me viene un débito automático por un seguro royal qué no he solicitado, espero una solución a este tema.saludos.
Publicado 18 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta Cencosud y llamo por teléfono y no logro comunicarme con un operador pero si con otras opciones...
Publicado 18 de JunioCómo hago para pedir una extensión.
Publicado 18 de JunioHola quede sin trabajo y no puedo pagar el resumen de tarjeta sencosud debo $[números] y no tengo ese dinero quiero que me refinancien la cuenta o no podré pagar
Publicado 18 de JunioPor error realizo un pago que correpondia a otra tarjeta, a la tarjeta master Cencosud el dia 11/06 de $ 6.[números], y pido que me lo devuelvan pasando por caja y me dicen que no se puede que no tengo para hacer extraccion por caja y en el msj la maquina me dice que si, yo…
Publicado 18 de JunioJesús te ama!! hola soy claudio [nombre] y me entregaron mal la tarjeta hace un tiempo y todavía no la puedo ocupar... Contáctese con migo. Gracias
Publicado 16 de JunioNecesito un libre de deuda y no me lo saben dar en ningún lado donde les reclamo a su empresa
Publicado 16 de Junio