Libre de deuda
Necesito el libre de deuda lo mas rapido posible,desde ya muchisimas gracias.
Publicado 25 de Junio
Necesito el libre de deuda lo mas rapido posible,desde ya muchisimas gracias.
Publicado 25 de JunioNecesito el libre deuda de Cencosud
Publicado 25 de JunioBuenas tardes, en el resumen de la tarjeta del mes junio [números] hay un movimiento de una compra por mercadolibre la cual no he realizado, mande 3 correos y nunca me contestaron, también llame por teléfono y en las dos ocasiones me cortaron, quiero que se arregle antes que cierre.
Solucionado 29 de JunioBuenas noches el dia 18 de enero del [números] pague $[números] y me pusieron en el Veraz ya pague hace mas de un año y medio necsito urgente el libre deuda no puedo sacar una poliza de caucion por este tema por favor. dario marmorato [números]
Solucionado 10 de JulioQuiero un libre deuda de mis pagos. Estoy al día. Y me siguen llamando
Publicado 24 de JunioBuenas tardes necesito mi libre deuda con la tarjeta d.n.i [números] nº de tarjeta [números]
Publicado 24 de JunioBuenos días : el tema de mi consulta es que mi tarjeta ya se venció y quiero solicitar el nuevo plástico porque la tarjeta ya expiro, pero no tengo forma ya que me he comunicado al teléfono que sale detrás de la tarjeta y no he tenido solución ninguna ,por lo cual desearía que por este medio me pud…
Publicado 24 de JunioSoy cliente de tarjeta Cencosud Hace varios meses que me facturan consumos por companias de seguro que yo no contrate. Tareta cencosud no me soluciona el problema. Me deriva a una compania que no conozco. Me dicen que busque el numero en google.
Publicado 24 de JunioCompré una maquina en el easy de tucumán con la tarjeta sencosud, valia 3.[números] pesos, la saque financiada en 3 pagos. No se lo que hicieron, me mandaron mal el resumen y termine pagando en total como 12.[números] pesos por los recargos, reclame pero jamas me dieron una repuesta. Termine pagand…
Publicado 23 de JunioTermine de pagar la deuda y no logro conseguir mi libre de deuda y liberar la tarjeta
Solucionado 11 de Julio