Necesito libredeuda
Necesito libre deuda termine de pagar hace tres años y todavía no tengo libre deuda gracias
Publicado 04 de Setiembre
Publicado 04 de SetiembreNecesito el libre deuda urgente y no puedo hacerlo x ingerney
Publicado 04 de SetiembreHola buenas tarde, necesito el libre de deuda ya que termine de pagar la tarjeta cencosur.
Publicado 04 de SetiembreSolicitó el libre de deuda
Solucionado 09 de SetiembreHoy fui a pagar mi resumen de tarjeta cencosut y en el puesto [números] pasaron mi tarjeta...la empleada me dice q le da error generico...y no se pudo cobrar... luego me figuro en mi aplicacion del cel en mi cuenta y me figugara el debito x el importe de la tarjeta (q supuestamente no se cobro)y a…
Publicado 04 de SetiembreNecesito presentar a institución bancaria la libre deuda Cencosud
Publicado 03 de SetiembreCompré unas zapatillas a importados shoes q estaban en ofertas y decidí comprar con mi tarjeta CencosudMastercard el día 10 de julio y aún no recibí el producto cuando realizar la compra me mandaron un mail.con un número de pedido #[números] ..me s…
Publicado 03 de SetiembreNecesito el libre de deuda para llamarte a cobrarte lo hacen todos los dias pagas necesitas q t den el libre d deuda y no t lo dan y encima sigo figurando como q debo en la tarjeta cuando ya pague
Publicado 03 de SetiembreQuiero mi libre de deuda ya page la deuda
Publicado 02 de SetiembreQuisiera saber el pago realizado en cobranza de Cencosud xq siempre me van cambiando el monto. Cómo verifico en la cuenta lo que voy pagando ? gracias
Solucionado 03 de Setiembre