Que me devuelvan el dinero que descuentan
De la tarjeta Cencosud me están descontando un seguro suravi18 que yo no contraté
Solucionado 29 de Setiembre
Solucionado 29 de SetiembreYo el 9/8 pague el total de mi tarjeta y ahora me llegó un mail que tengo que pagar [números] pesos llamo a la empresa y me dicen que ya esta cancelada la deuda. quería quedarme trankilo que no debo nada ya que tengo la tarjeta dada de baja
Publicado 29 de AgostoNecesito libre deuda
Publicado 29 de AgostoCómo puedo obtener el libre deuda?
Publicado 29 de AgostoQuiero la baja y el reintegro completo de los seguros que estoy pagando (ninguno fueron aprobados por mi persona) mensualmente en mis resumes de tarjera Cencosud
Publicado 29 de AgostoLibre deuda tarjeta Cencosud
Publicado 29 de AgostoQuiero mi libre de deuda y saber si ta puedo usar la tarjeta
Publicado 29 de AgostoBuenas tardes soy alba ermosinda barrionuevo dni [números], necesito urgente mi libre de deuda para presentar en un banco para apertura de cuenta y no logro comunicarme , les pido por favor enviar por el correo [email protected]
Publicado 29 de AgostoHola nesecito el libre deuda de tarjeta cencosur que todabia no lo tengo
Publicado 29 de AgostoQuiero darle de baja a los seguros de vida y ala targets adicional por que me dijieron que no tenia costo y si me la cobran
Publicado 27 de Agosto