No tengo mi tarjeta
Ya tengo mi tarjeta anterior vencida y dicen que tuvieron un problema por lo que no pudieron entregar la nueva tarjeta. Espero su informe que día van a entregarla npués la necesito para comprar remedios.
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de MayoHola buen día hace unos días que estamos llamando para dar de baja a la tarjeta y ponemos la operación de dar de baja la tarjeta y lo pasan a cobranza y no lo atiende. Ya no tenemos deudas con la tarjeta le queremos dar de baja porque nos cobran hasta la boleta digital son recargos casi de [números…
Solucionado 22 de MayoComo todos los meses accedo a la aplicación de la tarjeta Cencosud a pagar mi resumen con mi tarjeta de débito del banco nacion, este mes al intentar saldar mi deuda accedo desde la aplicación y me da un error diciendo que no se pudo abonar correctamente el pago, lo vuelvo a…
Publicado 06 de MayoQué tal cómo le va mi reclamo es que me aparece en mi resumen un ítem chbols con un cargo de $[números]. Hace 3 años que recibo en mi resumen es ítems
Publicado 05 de MayoHola necesito mi libre deuda ..ya que fue pagado fecha acuerda la deuda
Publicado 05 de MayoNo necesito más el uso de la tarjeta Cencosud por eso quiero darle de baja
Publicado 05 de MayoBuenas noches necesito imprimir el librede deuda de la targeta Cencosud mi dni[números] [nombre] ester licursi
Publicado 04 de MayoHola, llamo al numero de tarjeta Cencosud para dar de baja , y no me atienden. Y solamente se da de baja por telefono. Porque ya hace mas de un año que no la ocupo.ayuda, por favor.gracias
Publicado 04 de MayoQuisiera dar de baja a la tarjeta porqe me estan cobramdo muchisimos intereses cuando yo ya cancele todoscreditos de la tarjeta.
Publicado 04 de MayoMi reclamo me comunique telefónicamente con Cencosud para que me realicen la financiación propuesta por el gobierno la respuesta que me dieron fue que ellos no hacen la financiación donde tengo que volver a hacer la denuncia de defensa al consumidor voy a denunciar por todos…
Publicado 04 de Mayo