Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Estafa

Tengo una cuenta de un [números] de la cual nunca baja la cuota pago [números] por mes pero cierra el resumen y tengo nuevamente los [números] para pagar.como si fuera que no pagué nada.llame pero no me toman el reclamo

Solucionado 24 de Agosto

Deuda

Quiero fraccionar mis deudas

Reclamo a cencopay

Cobro de seguro no autorizado

Me estan cobrando seguro sura hace 2 meses sin mi autorizacion, me llamaron y les dije que no queria ningun seguro adicional y de igual manera lo hicieron y nadie me da ninguna respuesta de ellos

Libre deuda

Por favor quiero que me manden el libre deuda mi documento es [números]

Solucionado 09 de Mayo

Libre de deuda

Buenas tardes , llamo a Cencosud y me informan qu desde el 3 de marzo se encuentra disponible mi libre de deuda pero a la pagina que me mandan me redirecciona a otra que es esta misma ,vuelvo a llamar a cencosud y no me brindan ninguna solución.

Deuda que ya pague

Me quieren volver a cobrar una deuda que ya pague en febrero y no les devo nada pague en un estudio de cobranzas y quiero que me solucionen el problema

Reclamo a cencopay

Baja de tarjetas y cargo en debito automatico

Hola, 1- aparece un cargo en debito automatico , masalu20 de [números].00$ que no se de que se trata. 2-llamo para darla de baja y nadie responde 3- urgente!! la quiero dar de baja gracias

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a cencopay

Cencosud quiero el libre deuda

Hace aproximadamente un mes que termine de pagar un plan de pago que gestione con el estudio pena y asociados por una deuda con tarjeta Cencosud Hasta el momento no logro tener el libre deuda, pero lo peor es que a pesar de pagar todos los meses la cuota, cencosud siguió in…

Solucionado 07 de Mayo