Me estafaron con 800 mil pesos
Publicado 10 de DiciembreMe e*****ron con [números] mil pesos, mi cajero me bloqueo de todos lados y el casino no se hace cargo de nada, me dijeron que debo esperar pero no me da nunca una respuesta concreta.
Publicado 10 de DiciembreHola mi nombre es gustavo soy de misiones.. El domingo 08/12 gane 1 millón [números] y la cajera victoria q le mandé la tranferencia a nombre de sergio ariel galván... Ahora ya no puedo ingresar a mi usuario y no me contestan por ningún medio..
Publicado 09 de DiciembreEstafa de dinero
Publicado 09 de DiciembreBuenos días, mi reclamo es porque estuve jugando en casino zeus, usuario nico[números], y se me empezó a salir los créditos solos me empezaron a sacar el dinero entonces se lo comenté a mi cajero, que tenia miedo de perder todo, que retirara los montos y le solicite explicaciones de porque se me em…
Publicado 09 de DiciembreEstoy esoerando que me contesten de plataforma zeus y no logro que me paguen hace 15 dia que el cajero juan me hable, me saco el premio ya no lo puedo ver ,de $[números],[números] dejaron $ 50 esto es una gran e***** es todo lo mismo , todas las plataformes estan haciendo destre no se puede conf…
Publicado 08 de DiciembreHola buenas noches,el miercoles gane un dineto q ahora la persona q me carga fichas no m quiere pagar y aun no m contesta los mensajes,
Publicado 05 de DiciembreEl dia 29/11/[números] gane [números],[números] pesos ,aviso que me vajen el premio y dicen que no tienen plata,reclamo al dia siguiente tampoco hay plata paso el domingo ,hoy lunes reclame me pide el cbu y me notifica que no tengo ningun premio ,hasta anoche estaba el premioup.kg.ññ
Publicado 02 de DiciembreDia 29/ 11/ [números] reclamo mi premio y me dicenvque no puede pagarme porque no tiene plata pasaron 3 día y estoy esperando
Publicado 02 de DiciembreGane un premio de [números].[números] pesos y no me lo pagan me dicen que la administradora le jaquearon el cel como hago tengo todas las capturas
Publicado 24 de NoviembreAyer x la noche cargue fichas y hoy quise solicitar el retiro y no me dió el premio ganado , pero sigue pidiendo transferencia para supuestamente cargar fichas .. pero no paga
Publicado 21 de Noviembre