Casino Zeus

Reclamos a Casino Zeus

Reclamo a Casino zeus

No me quieren transferir el saldo

La cajera no me quiere transferir el saldo, me cansé de que me hagan varios retiros, me di cuenta y me los devolvió, me cansé de no poder ingresar, la llamaba, me cambiaba la clave e ingresaba, eso es todo no quiero jugar más.

Quiero que me pagen

Buenos días, la cajera que tenía de casino zeus no me quiere abonar el saldo que me quedó, pues me cansé de que me retiren dinero, reclamaba y me lo acreditaban, no podía ingresar a la página, me comunicaba y me cambiaban la clave para ingresar.

No pagan lo q gane

Anoche posté $[números] y gané 19,[números] el tema es que cuando reclamo mi premio nadie me contesta a las 6 horas me mandan un mensaje automático que están fuera de servicio están actualizando la página que el lunes volverá todo a la normalidad me parece una e*****

Estafa

Deposite el 21/9 $10.[números] y gane $ [números] = a retirar $17.[números] cuando siempre fue libre de retirar le escribo a la cajera que me haga la transferencia y me contesta que se olvidó de avisarme que debía retirar el doble de lo que jugué, a eso vuelvo a entrar a la cuenta y me sacaron tod…

Publicado 23 de Setiembre

No recibí mi pago

Gane jugando al joker jewell en casino seuz el día domingo a las 19 hrs una suma de 60 mil pesos. Me dijeron que los pagos se hacían los lunes a sábados de 12 a 21 hrs. Nunca me llegó el pago y cuando reclamé a la cajera me dijo que ella era cajera y hablé con el administrador. Me dió un número de …

Publicado 18 de Setiembre

Desapareció plata

Habia cargado 5mil pesos en la plataforma zeus. Llegué a tener [números].[números] mil en el panel,el día que iba a retirarlos, desaparecen mágicamente del casino

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Casino zeus

Me estafaron , que más querés que te explique , en el iten anterior estdetallad

Jugué en casino online por intermedio de un cajero representante de casino zeus y le deposite el cajero me hizo un usuario y contraseña y gane una suma de $65.[números] y en el momento de reclamar mi pago , dicho cajero me bloqueó y borro todos los mensajes que me envio . Les pasó a continuación el…

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Casino zeus

Estafa de casino zeus. no me pagaron el premio

Me e*****ron en casino zeus. Gane un premio de $8.[números].[números] y no me lo quieren pagar porque no cumplí sus términos y condiciones a la hora de apostar que no supe hasta que pedí el premio

Publicado 22 de Agosto

Estafa virtual

Hace 7 días gane un premio y el cajero del casino se rehúsa a pagarme y el soporte técnico ko me da solución al respecto

Publicado 18 de Agosto

No puedo cobrar

Hace 7 días gane un premio, el cual el cajero se rehúsa a pagarme. No responde mis mensajes, pero el dinero sigue estando en el usuario de la plataforma. El soporte técnico no me da respuestas al respecto. Necesito saber si ese dinero lo puedo recuperar ya que esta aun en el usuario.

Publicado 18 de Agosto