Cannon

Cannon

Sobre Cannon

Cannon argentina es una empresa que produce colchones comunes y también de espuma de Poliuretano de alta densidad, como así también colchones de resortes en acero templado, en su planta ubicada en la provincia de San Luis; comercializándolos en todo el país.

Colchones Cannon fabrica sus propios diseños y pretende seguir invirtiendo en nuevas tecnologías para mejorar la calidad de sus productos y colaborar con “el buen dormir” de los argentinos. Su producto estrella son los Colchones Cannon alta densidad.

• El teléfono de Cannon es 0810-666-2266
  • Visita Cannon en https://www.cannon.com.ar/
  • La dirección de Cannon es 25 de mayo 565, Piso 5° (C1002ABK), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Cannon Colchones: ¿cómo elijo mi colchón?

Para elegir un colchón que se adapte a tus necesidades, tenés que tener en cuenta:

• La firmeza
  • La estructura (resortes o espuma)
  • La superficie de contacto (tela o tejido)
  • Las características particulares (posición al dormir, cantidad de personas y peso)

Colchones Cannon 1 plaza

Cannon fabrica opciones de un cuerpo para personas que pesan hasta 120 kg. Tienen una dimensión de 190 centímetros de largo. Luego, el ancho viene en varias medidas que van desde los 80 a los 100 centímetros. La profundidad varía de 23 a 27 centímetros.

Colchones Cannon 1 plaza Alta Densidad

Los de espuma de poliuretano flexible se fabrican con una densidad que va desde los 22kg/m3 a los 35kg/m3. Cuanto más densa es la espuma, más firme es el colchón.

Colchones Cannon 1 plaza y media

Este tipo de productos tiene un largo de 190 centímetros y varían en las otras dimensiones. En el ancho hay desde 80 a 140 centímetros y de profundidad, entre 23 y 27 centímetros.

Colchones Cannon precios 2 plazas

Los que tienen dos cuerpos, con dimensiones parten de los 200 centímetros de largo, y varían en ancho y profundidad.

Colchones Cannon 2 plazas Espuma Alta Densidad

Al igual que con los productos de un cuerpo, las densidades van desde los 22kg/m3 a los 35kg/m3. Los especialistas suelen recomendar este tipo de colchones porque consideran que se adaptan a la forma del cuerpo, logrando así una mejor postura.

Colchones Cannon 2 plazas y media

Este tipo de productos suelen ser de 200 centímetros por 200 centímetros y 27 de profundidad.

Cannon teléfono

☎️ 0810-666-2266

Atienden de lunes a domingos de 9 a 20 horas.

Cannon Sucursales

Podés consultar todos los locales que venden productos Cannon haciendo clic acá.

Cannon Formulario de Contacto Online

Podés contactarte con la empresa a través del formulario de contacto online

De todos modos, si tenés algún inconveniente que no pudiste resolver por medio de estos canales, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Cannon Redes Sociales

Facebook
Instagram
Youtube

Reclamos a Cannon

Reclamo a Cannon

No funciona la válvula dosificadora

Buenos días, compré el perfume ciel nuit color negro de 80 ml a través de la web farmaonline. Vino embalado bien. Al abrirlo y probarlo, desde el primer uso vino fallada la válvula spray dosificadora, se metió para abajo y no activa la salida del perfume, por lo que no puedo aplicarlo. Lo uso desde…

Publicado 27 de Setiembre

Incumplimiento de garantia

Hace un año compre un sommier y colchon. Con menos de 8 meses de uso (porque se empezo a usar 3 meses despues de comprarlo) se deformo aun rotandolo cada 15 dias. Desde mayo estoy solicitando el cambio por encontrarse en garantia, y lo unico que recibo son respuestas dilatorias. Envie fotos y vide…

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Cannon

Desodorante no huele a nada

Compré un perfume ciel en aerosol y no tiene olor a nada sale el perfume pero no huele a nada

Publicado 23 de Julio

Colchones canon

El día 2 de julio realice la compra de un sommier cannon y me dijeron que como máximo eran 15 días de demora. Llevo 15 días y me dicen q todavía no tienen fecha de entrega.

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Cannon

No entregan el producto, no dan la cara

Compre el 29 de junio y aún no recibí los productos, sólo una almohada porque la promo era dos por uno, y había agregado una en el carrito. Aún espero la compra principal y desde el whatsapp de contacto, responden esporádicamente, logística tampoco se comunica, desde la página dicen que son 15 días…

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Cannon

Faltante de producto en la entrega de pedido y publicidad engañosa

Compré en cannon en el sitio web 7 colchones y 8 almohadas. Los problemas que tuve fueron 2: 1. Había una promoción en el sitio de 2x1 en almohadas yo compré 8 y no me hicieron la promo. Cuando pregunté la razón me dijeron que era hasta un máximo de 4 almohadas, detalle que no estaba en ningún lu…

Publicado 02 de Julio

No entregaron el producto

Compre en noviembre del [números] nunca me enviaron mi colchon. Pague en 6 cuotas con tc abone cada cuota y al día a de hoy no tengo colchon. Denuncie a coprec y no se presentaron. Básicamente me e*****ron. No tengo colchon, ni la plata, nada. encima con la inflación si me devolvieran los fondos …

Solucionado 27 de Julio