Solo 12 movimientos!!
Publicado 01 de OctubreEn el nivel [números], solo me dá 12 movimientos y es imposible pasar!! luego miras los tutoriales de Youtube y tiene 33 movimientos o mas. porque haceis esto?
Publicado 01 de OctubreEn el nivel [números] de candy me deja hacer solo 13 movimientos y lo 25, cual es el problema? tiene solución? gracias
Publicado 01 de OctubreEl mismo detalle que a muchos a mí solo me aparecen 13 movimientos por lo cual es imposible pasarlo y a muchos tutoriales les aparecen 30 movimientos cual es el error ni siquiera salen todas las llaves
Publicado 30 de SetiembreEn el nivel [números] tengo 13 movimientos y todo el mundo dice que son 25. Es imposible pasarlo con tan pocos movimientos
Publicado 29 de SetiembreMe aparecen 13 movimientos en el nivel [números] y en los vídeos aparecen 25 movimientos, porque??, gracias
Publicado 29 de SetiembreEn el nivel [números] solo tengo 12 movimientos y en tutoriales de you tube el mismo nivel tiene mas de 30.
Publicado 29 de SetiembreEl nivel [números] me da 13 movimientos y son 25gracias
Publicado 28 de SetiembreDespues de mucho tiempo y mucho esfuerzo he llegado al nivel [números] de vuestro juego y me encuentro que es un nivel superdificil y con solo 13 movimientos. Ahora he visto tutoriales en la red y veo que tienen 25 o mas. No lo entirndo.
Publicado 26 de SetiembreEn el número [números] de candy crush solo me dan 13 movimientos cuando en teoría hay 30 y así no hay manera humana de pasarlo , gracias y espero me lo podáis solucionar
Publicado 26 de SetiembreMe aparecen 13 movimientos en el nivel [números] y veo en los videos que son 25 movimientos
Publicado 25 de Setiembre