Necesito 25 movimientos para el nivel 435
Publicado 10 de OctubreEstoy en el nivel [números] y solo me permite hacer 13 movimientos y es imposible pasarlo.
Publicado 10 de OctubreEstaba investigando y en el nivel [números] dan 25 mov. A mi solo me dan 13 por que?
Publicado 09 de OctubreEn el nivel [números] de candy crush me aparecen 13 movimientos y sería imposible pasar ese nivel con tan poquitos movimientos asi que me coloque a investigar y veo que a otras personas les aparece 25 movimientos ¿ entonces que puedo hacer?
Publicado 09 de OctubreEn él nivel [números] solo me da 12 movimientos,y en los tutoriales dan 40. Necesito lo solucionen sino tendré q desinstalarlo. Gracias
Publicado 08 de OctubrePorque tengo 13 movimiento en el nivel [números] y en los videos veo que son 25 movimientos. Necesito mas movimiento
Publicado 06 de OctubreReduce la cantidad de movimientos
Publicado 05 de OctubreEn la pantalla [números] sólo me da 13 movimientos y he mirado en internet y sale esa misma pantalla con 25 , con 13 movimientos es imposible hacer nada. Que solución me pueden dar.
Publicado 03 de OctubreSolo me da 13 movimientos para pasar estw nivel.
Publicado 03 de OctubreEn él nivel [números] de candy crush saga me sacaron movimientos solo tengo 13 y en you tube hay 40 .
Publicado 03 de OctubreEstoy en el nivel [números] y solo me da 12 movimientos cuando he visto en tutoríales que tiene 40. Así no se puede avanzar
Publicado 02 de Octubre