Sin relleno
Comore un chocolate cadbury con frutilla y no trajo frutilla
Publicado 06 de Octubre
Comore un chocolate cadbury con frutilla y no trajo frutilla
Publicado 06 de OctubreBuen día, les comento que hoy me compré un chocolate de la marca carbury de frutilla y me vino sin relleno. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias
Solucionado 04 de OctubreAbri un tres sueños de cadbury,y cuando lo estaba por comer me encontré con que tenía un hongo
Publicado 30 de SetiembreMi chocolate cadbury intense no tiene fecha de vencimiento clara o directamente no la tiene. Y vino como con hongos.
Publicado 28 de SetiembreCompré dos chocolates cadbury frutilla de 27gr ,y uno vino por la mitad
Publicado 21 de SetiembreHola! compre una caja de chocolates cadbury rellenos de yogurt de frutilla y varios paquetes vinieron abiertos. La compra la realiza en makro bahia blanca.
Publicado 21 de SetiembreBuen día. Mí hijo compró lengüetazo en kiosko y el producto viene por la mitad del envoltorio
Solucionado 21 de OctubreMe compré un cadbury de frutilla de 80g, y pedazos de ese mismo, no tenía relleno, era solo chocolate
Publicado 17 de SetiembreMe compré un chocolate cadbury de frutilla y cuando fui a morder un cuadrado no tenia nada de relleno
Publicado 16 de SetiembreAbrí el chocolate y me encontré con una especie de telaraña y cosas blancas podridas dentro del chocolate cadbury el que es con almendras.
Publicado 07 de Setiembre