Cadbury

Cadbury

Reclamos a Cadbury

Reclamo a Cadbury

Aspecto feo y sabor amargo

El chocolate tiene un color raro y un sabor más amargo de lo normal, cuando me manden un mail puedo enviarles la foto

Publicado 03 de Abril

Chocolate con relleno seco

Compré un chocolate cadbury yogurt frutilla de 29 gramos. Tiene el relleno color blanco y está seco, se siente seco al masticar

Publicado 02 de Abril

Chocolate en mal estado

El chocolate me vino en mal estado tenia como un polvo blanco y cuando lo probe se sentia como comer arena

Publicado 01 de Abril

Chocolate mal estado

En el dia de la fecha compre un chocolate cadbury yogurt frutilla de 80gs . Y me vino con aspecto raro , el color del chocolate diferente , sabor agrio , y el relleno seco . La fecha de vencimiento es el 20/[números] espero respuestas gracias

Publicado 31 de Marzo

Chocolates en mal estado

Compré mi 3er cadbury de frutilla y vienen en mal estado (los compré en distintos supermercados) vienen como viejos, se rompe el chocolate y se separa del relleno, el relleno viene todo seco. Tengo para adjuntar foros

Publicado 30 de Marzo

Productos en mal estado

Buenas tardes el día de hoy compre una barrita cadbury de yogurt la cual al darle una mordida sentí un gusto extraño, estaba en mal estado, le he sacado fotos y su vencimiento recién es para noviembre.

Publicado 28 de Marzo

Chocolate vencido

El chocolate estaba totalmente.blanco con manchas y estaba duro

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Cadbury

Chocolate cadbury en mal estado

Buenas tardes mi nombre es [nombre] en el día de ayer compré uno de sus productos, hoy lo intente comer y está en muy mal estado, el chocolate negro está casi blanco por completo, con indicios de que es un producto viejo, el mismo tiene una fecha para consumir antes del 23/06/22

Publicado 25 de Marzo

Chocolate en mal estado

Hola! compre un chocolate cadbury de frutilla y por fuerte esta blanco y adentro tiene consistencia seca y de polvo.

Publicado 22 de Marzo