Chocolate en mal estado
En el dia de ayer compre un chocolate el cual no tiene fecha de vencimiento y esta en mal estado el cual tengo para para adjuntar a mi reclamo.
Solucionado 18 de Mayo
Solucionado 18 de MayoCompre un cadbury de frutilla y me vino en mal estado como si tuviera hongo el chocolate.
Publicado 11 de MayoHola ayer compré un chocolate cadbury de frutilla en mal estado. La textura y el sabor es asqueroso y la fecha de vencimiento está borrada. Gracias
Publicado 09 de MayoHola buenos días! quisiera hacer el reclamo de un chocolate ya que es la segunda vez que me viene en mal estado. Espero que me puedan dar una respuesta! muchas gracias.
Publicado 09 de MayoEn el día de la fecha compré un chocolate cadbury relleno de frutilla y vino en mal estado, el chocolate estaba con manchas blancas y el relleno no era rosa sino blanco y seco la fecha de vencimiento es 1/09/[números], espero pronta respuesta
Publicado 08 de MayoAbrí el chocolate y estaba casi blanco, por lo que me dicen, tiene hongos y tiene vencimiento recién el 01/09/22 y estamos a 8 de mayo
Publicado 08 de MayoCompré un chocolate cadbury y estaba en mal estado, tengo fotos del producto. Ojalá no vuelva a pasar.
Publicado 07 de MayoCompre un chocolate cadbury 3 sueños el cual vino con un color marrón claro arriba, muy duro el chocolate de morder y sin sabor. Ya me ha pasado en otras oportunidades también pero cambiando de lugar de compra siguen estando igual. Al parecer puede ser una mala tirada de esa tanda de chocolates qu…
Publicado 07 de MayoCompre un chocolate cadbury,yoghurt frutilla, en una estacion de servicio esta semana 5/5/22, cuando lo voy a abrir estaba blanco y donde llevaria el yoghurt tambien esta blanco, la fecha de su vencimiento es el 13/09/22 a las 15:22 y estamos a 6/5/22 y estaba vencido. Me gustaria que me mandaran u…
Publicado 06 de MayoHola buenas me comunico con usted hoy es 06 de mayo [números] , compré una caja de 12 unidades de chocolate cadbury de yogurt de frutilla de 27 gramos cada unidad con fecha de vencimiento el 16 de junio del [números] y vinieron todos con hongos .. Quiero saber qué posibilidad hay de que me soluci…
Publicado 06 de Mayo