Cadbury
Hola me comunico por un reclamo de in chocolate cadbury tres sueños de 25g, que me vino la mitad y el paquete esta cerrado!
Solucionado 05 de Mayo
Solucionado 05 de MayoHola compre un chocolate en el supermercado y estaba feo, el chocolate tenía un color raro, seco por dentro horrible el gusto agrio.
Publicado 03 de MayoMe compre un cadbury tres sueños y me vino en mal estaba. Quería saber si me podían mandar otro o como arreglarlo.
Publicado 03 de MayoEn el día de hoy compré un chocolate cadbury yogurt frutilla el cual tiene vencimiento 25/08/23 al abrirlo está en muy mal estado se desarma solo tiene feo color y vetiado imposible de comer es una lastima ya que es el único chocolate que consumo y compro en cantidad cuando puedo
Publicado 03 de MayoBuenas noches, el día de hoy, martes 2 de mayo compré un chocolate cadbury yoghurt frutilla grande y noté que no se encontraba en buen estado. Su interior se hace polvo blanco y su sabor no es bueno. El producto se encuentra en fecha, es decir, no está vencido. Pero se encuentra en mal estado. Quer…
Publicado 02 de MayoCompre ayer 01/05/[números] un cadbury de yoghurt frutilla y esta en mal estado, tiene cositas blancas en todo el chocolate,la fecha de vencimiento es 15/11/23
Publicado 02 de MayoRecibí en mi chocolate tres sueños de 82gr un fallo, no tenía un cuadrado de arriba con cholate blanco y negro
Publicado 01 de MayoHola, quería hacer el reclamo ya que compré un chocolate y vino defectuoso, el vencimiento es del 15/11/23
Publicado 30 de AbrilHola quería hacer un reclamo por un chocolate cadbury que vino en mal estado. Estaba en fecha pero el chocolate estaba en mal estado. La verdad que como están las cosas hoy en el país uno se quiere dar un gusto con un chocolate que sale caro y encima viene en mal estado me gustaría que me den una s…
Publicado 29 de AbrilBuenas tardes, ayer de tarde compré un cadbury de frutilla en montevideo en una sucursal de frog, y me vino el chocolate sin relleno de frutilla. Queria hacer el reclamo de esto y si es necesario adjunto foto/video.
Publicado 26 de Abril