Me robaron y necesito una solución ya
Hola siempre me envían de la falda a liniers nunca un inconveniente hasta hoy me robaron un celular j5 Samsung y no tengo respuestas espero tenerlas
Publicado 16 de Noviembre
Publicado 16 de NoviembreEl dia 13 retiro una encomienda en bahia blanca y tuve faltantes varios de una compra, solo espero que el seguro se haga cargo y controlen porque no puede ser que roben a todos nos cuesta. Contraten laburantes no chorros. Gracias
Publicado 15 de NoviembreMi nombre es silvia cisternas dni [números] recibi la encomienda rota la bolsa en un costado me sacaron un par de sandalias dejando la caja vacia !!la encomienda era proveniente de buenos aires presisamente de puente la noria!! hacia la ciudad de recreo catamarca num. De pieza [números]!! encima m…
Publicado 14 de NoviembrePerdi mi numero de seguimiento
Publicado 11 de NoviembreHice un pedido de tía robertina buenos aires.son 2 cajas a destino paraná entre ríos.solo llegó 1 caja.nesecito respuesta.gracias
Solucionado 10 de DiciembreHola, quiero hacer el seguimiento de una encomienda,que viene de carlos paz con destino a realico,a nombre de santiago santander
Publicado 07 de NoviembreBuenas tarde queria savee si porque seguro no me da una repuesta sobre el pago del estravio de la caja
Publicado 29 de OctubreBuenos dias, me despacharon una encomienda por buspack con el nro. B [números]-[números] pieza [números]-18 desde san justo a colonia catriel, río negro. quisiera consultarles cuál es la agencia receptora y el nro de guía correspondiente. Muchas gracias.
Publicado 25 de OctubreDesde el miercoles 17 dejaron mi encomienda en merlo para qe saliera a retiro y luego laboulaye cotdoba y tdavia nda ya va hacer una semana qe mi encomienda sigue en cordoba dto 3 me dice el seguimiento
Publicado 23 de OctubreQuiero saber cuándo llega mi encomienda, me fijo en el seguimiento y dice retiro cargas [números] en viaje pero no llega hace una semana que está así , quiero una respuestas seguimiento [números] [números] remito
Publicado 17 de Octubre