Buspack Express

Buspack Express

Reclamos a Buspack Express

Reclamo a Buspack Express

Que me devuelvan lo que me robaron

Hola envié una caja desde paraná destino ontativo córdoba .. En día de la fecha mi cliente retira su caja y faltan cosas . Yo antes de enviar siempre tomo foto del estado en que sale la caja y que contiene adentro iré a la oficina a reclamar la caja llegó en estado deperiorable y con faltante de me…

Publicado 25 de Enero

Retirar mi pedido

El seguimiento de mi compra dice q esta en la agencia pero hay tres direcciones en florencio varela y no se en cual sucursal esta mi pedido... Quisiera saber donde ir a retirarlo muchas gracias por su información

Publicado 22 de Enero

Ubicar la agencia

Hola quisiera saber donde está ubicado buspack en villa constitución, santa fe. Que no sea estas direcciones porque ya fui y no hay nadie. (14 de febrero y saavedra/ jujuy [números]) gracias

Solucionado 08 de Enero

Una solución

El 5 de diciembre ise un envío por buspak dos bolsones y un televisor led y lo retire el 26 de diciembre y el tele me llegó roto quería que me den una respuesta como van a solucionar ese problema

Publicado 28 de Diciembre

Robo de mercaderia

Hola hoy 27/12/18 voy a retirar encomienda y cuando abro veo q dos cajas de mercaderia estaba vacia. Me han robado la mercaderia en bus pack.

Publicado 27 de Diciembre

Saber sobre el seguro

El miércoles cinco de diciembre mande una encomienda dos balones y led de 43 y hoy 26 de diciembre lo retire y esta roto como puedo hacer para que me solucionen el problema del. Tele

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Buspack Express

Quitaron mercaderia de la caja

Hola recibi caja con guia [números]-[números], de agencia [números]-18; faja de seguridad aao[números], cajero miguel bravo. En la misma faltaba parte del contenido de la caja: una notebook Asus y un parlante Panacom modelo t80

Publicado 21 de Diciembre

Mi bulto

Hola...me mandaron una incomienda de buenos aires el día 11 de diciembre y todavía no llega nada..

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Buspack Express

Nunca llegó lo q me mandaron

El dia 14/12/[números] mie enviaron una encomienfa desde pergamino pcia de bs as a arrecifes a las 11 y 25 es el dia de hoy q eh ido y lkamado por telefono y nada no tuve respuesta la verdad q lo q esperaba es una encimuenida de ropa y es mi plata con lo cual quedé sin nada todo el finde semana ya …

Publicado 15 de Diciembre