Burger King

Burger King

Reclamos a Burger King

Error dirección

Me equivoque de dirección al hacer el pedido y no he podido cancelarlo de ninguna manera

Solucionado 03 de Marzo

No enviar el pedido

Me equivoqué al realizar el pedido, no quiero que me envíen el pedido

Publicado 26 de Enero
Reclamo a Burger King

Local cerrado y pedido cobrado a mi tarjeta

Realicé mi pedido a las 13:00hrs, y ya se descontó el dinero de mi tarjeta de débito. Hasta el momento no ha llegado nada, y el local aparece como "cerrado momentáneamente". Quiero mi dinero, necesito pedir a otro lugar y no estoy dispuesta a regalar mi plata.

Solucionado 04 de Febrero
Reclamo a Burger King

No llegó el pedido necesito mi dinero

Realice un pedido el 31 de diciembre por valor de [números] que pague y el pedido nunca llegó y en la plataforma dice que ya fue entregado necesito por favor la devolución de mi dinero

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a Burger King

Mal servicio falta de profesionalismo

Hice un pedido de 2x1 en wooper y le msj al caballero donde exactamente estaba espere como 20 minutos y nunca que llego y mas bien me cancelo y me hacen nota de credito que mal servicio

Publicado 06 de Enero

Reembolso del pedido

No me llega mi pedido desde hace una hora y ya me lo han cobrado quiero que me reembolsen el pedido por que me lo han cobrado y no va a llegar por que ya son las 12

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Burger King

No pude comprar en burger king florida por culpa de ellos que no les andaba oca

Anduve por el local de florida, esperé más de media hora para que me atendieran por el auto y cuando me atendieron dijeron que no podía pagar con oca porque no funcionaba el post. Cuando con dicha tarjeta se supone te hacen 20% de descuento. La sra me cerró la ventanilla en la cara y me fui sin la…

Publicado 29 de Diciembre