Burger King

Burger King

Reclamos a Burger King

Reclamo a Burger King

Abone y no entregaron mi pedido completo

El dia 5-3 fuimos con mi familia a burger king ! y lamentablemente pagué x un combo que no lo entregaron completo! realice varios reclamos en las redes y en la página no responden. Me informan que se rompio la maquina de gaseosa y que tenia q pagar diferencia si deseaba que me entreguen en el mismo…

Publicado 14 de Marzo

Pedido incompleto

Encargué un combo de cuatro hamburguesas con papas, y le adicione unas papas con cheddar y bacon que no llegaron pero las cobraron

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Burger King

No hay opciones de comida bajas calorias

Vivo en la ciudad de san luis argentina. Y es una verguenza el burger king de aca. Los pedidos siempre salen incompletos y lo peor de todo es que nunca tienen ensaladas! ni nada bajas calorias o que ni engorde. No tienen opciones para ofrecer tampoco ponene en los papeles de enviltorio las caloria…

Publicado 04 de Marzo

Pedí sin querer

He hecho un pedido por la aplicación y le he dado a pagar sin querer. necesito que se cancele. pedido: #[números]

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Burger King

No me devuelven mi dinero

El domingo pasado, alrededor de las 6 pm, hize un pedido de dos milshakes se oreo,después me llamaron diciendo que el pedido había sido cancelado porque no habia stock, entonces me dijeron que un plazo de dos días máximo me devolverían el dinero y hasta ahora nada. Sigo esperando

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Burger King

Hice un pedido, lo pagu y quiero cancelarlo

Pedi por error un combo por la app de burguer king, crei que me lo traían a casa y en realidad lo tengo que ur a buscar y en este momento no puedo, el tema es que ya pagué por mercado pago, podrían devolverme la plata?

Publicado 15 de Febrero

No quiero el pedido

Quiero cancelar mi pedido ya porque llevo dos horas esperando y ya no lo quiero,si no me lo llegan a cancelar no pediré más en esta cadena de comida, gracias.

Publicado 11 de Febrero

Pedido incompleto

Pedí un combo hamburguesa chesse burger y llego la hamburguesa sin queso y sin las papas del combo. se pidió sin lechuga y adición de tocineta. Le pusieron lechuga pero no la tocineta. las obleas de pidieron solo con arequipe y llegaron con crema

Publicado 31 de Enero