Buendolar

Buendolar

Reclamos a Buendolar

Retiré u$d 200 , me transfirieron u$d 198.81 y todavía no se acreditó

El viernes 15 de noviembre de [números] a las 19: 40 horas aproximadamente retiré u$d [números] de mi cuenta en buendolar y ya pasaron mas de 4 horas y no se me acreditó en la caja de ahorro de mi banco. Además en la cuenta de buen dolar quedó un saldo de u$d 1.19, por lo tanto se interpreta que …

Solucionado 20 de Noviembre
Reclamo a Buendolar

No se acredito la transferencia

Buenos días!! estoy esperando la acreditación de una transferencia que realice!! necesito solución!

Solucionado 14 de Noviembre

Compro 200 y me acreditan 199,99

Compré mis [números] dólares, pero me acreditan en cuenta [números],99!!! y pasó más de medio día y todavía no me responden el reclamo!!

No deja retirar!

Transferí pesos para realizar una operación de cambio, la cual no me permite realizar, quiero retirar mis pesos y tampoco lo permite, se envía mail a soporte y por chat interno y no se obtiene respuesta.

Reclamo a Buendolar

Hace 5 dias que estoy esperando que me depositen el retiro de dolares que realic

Realice un retiro de [números] dolares para que se me depositen en la cuenta de mi banco el 1/11 y a la fecha (5/11) todavia no se acredito. Mande multiples reclamos a buen dolar pero todos los dias solicitan que explique mi reclamo. En buendolar aparece el retiro w-[números] como exitoso pero en …

Solucionado 10 de Noviembre
Reclamo a Buendolar

No se acreditan los usd en mi cuenta

Hice la transferencia a mi cuenta en dólares desde buen dolar hace 4 horas y no me aparece acreditada. Es la primera vez que opero. Ojalá se solucione pronto. Muchas gracias. Juan ignacio.

Problemas con transferencia

Saludos intente comprar dolares y me sale un mensaje de error diciendo que no soy residente en argentina, y tengo [números] pesos que quiero recuperar intente enviarlos a mi cuenta en pesos y tampoco me lo permite , por favor necesito una pronta solucion.

Solucionado 22 de Noviembre