Branca

Branca

Reclamos a Branca

Mal sabor branca tradicional

Hola, compré un branca común y tenia mal sabor, la empresa no reconoció el problema y se limitó a decir que reclame al comercio que me lo vendió, la botella no presentaba nada sospechoso y el precinto estaba perfecto, no era una falsificación.

Publicado 22 de Enero

Fernet branca menta fallado

Compre un envase chico de fernet de menta para tener stock y me vino branca comun? que se hace al respecto? donde reclamo? la compre en Makro .. Ya hace tiempo no sabia que podria pasar esto, tengo la factura todavia!

Publicado 20 de Enero

Fernet menta .vencido

Compre fernet branca menta y el color es marrón y el gusto es muy diferente . No tiene gusto a menta !!!!!

Publicado 19 de Enero

Producto en mal estado

Buenas tardes, me comunico debido a que compré un producto de su marca de [números] ml con número de código de barra [números] sinceramente me encuentro apenada ya que siempre fueron de muy buena calidad pero este lote estaba cortado, al servirse estaba aguado y con un aroma extraño imposible de c…

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Branca

El producto que venden ( branca menta ) no es el mismo

Compre un botella de branca menta y tal cual los comentarios jamás se puso verde al contrario era marrón claro.. Y el gusto vagamente tenía.. Si cambiaron la receta deberían aclarar y de mi parte nunca más consumo de ésta marca. que lástima otro consumidor menos..

Publicado 10 de Enero

Desepcion

Compre un branca menta y parece agua sucia no tiene el color verde de antes no hace espuma y no tiene gusto a nada quiero creer que ya habrán echado al hdp que cambio la formula la verdad no lo compro nunca mas lamento haber comprado 2 botellas y haber gastado mas de mil pesos en esta ****da

Publicado 07 de Enero

Fernet sin gusto

Hola compre un fernet branca y no tiene gusto parece agua con tinta china..

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Branca

Fernet menta de color marron

Compre en Makro rio cuarto una botella de fernet menta de [números]cm2 y el liquido es de color marron, no sabe a menta ...tampoco hace espuma!...

Publicado 03 de Enero