Brahma

Brahma

Reclamos a Brahma

Reclamo a Brahma

Reclamar lo que abone minimo

Compre un pack de latas de cerveza brahma de [números]cm° x 6 unidades en el supermercado Carrefour de la localidad de villa tesei..partido de moron, y una lata vino vacia..totalmente cerrada pero vacia. Donde reclamo??

Publicado 31 de Enero

Cerveza en mala estado

Al probar la cerveza sentimos un gusto raro y viendola a la luz en el fondo de la misma llena de sedimentos

Publicado 23 de Enero

Reposición

Hola! compré un pack de latas brahma de [números]cm3 y una lata vino vacía. Quiero reposición del producto. Gracias!! saludos

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Brahma

Lesión x una botella de cerveza brahma

Estando en mi lugar de trabajo se destapó una botella de cerveza brahma y la tapa golpeó mi boca provocandome un moreton e hinchazon en el labio . La botella se destapó sola . Podria haberme golpeado un ojo o roto un diente .tengo testigos ya que me encontraba en hora de trabajo.

Solucionado 20 de Febrero

Reposición de lata

Hola! compré un pack de 6 latas de [números] cm3 y una vino pinchada , o sea sin líquido adentro. Esto sucedió en el balneario las grutas, deseo la reposición del producto considerando su precio.

Publicado 19 de Enero

Reclamo

Hola buenas tardes. Ayer compre un pack de 6 cervezas brahma. Cuando fui a tomarlas una estaba cerrada y vacia. Donde deberia hacer el reclamo.? gracias

Publicado 18 de Enero

Saber a quien reclamo

Hola,compre 9 cervezas de litro de brahma de las cuáles 3 teniendo la tapita puesta perdían cerveza.

Publicado 11 de Enero

Lata vacia

Compre un pack de 6 latas brahmá de [números]cm3 y una lata vino vacía esta cerrada y vacía

Publicado 10 de Enero

Pack defectuoso,reposicion

Hola sres de brahma compre 6 pack de 6 chopp grandes en el cual en 1 de los pack una lata vino vacia. quisiera una respuesta a tal dificultad,a la brevedad tengo la lata en mi poder desde ya muchas gracias

Publicado 09 de Enero