Brahma no contiene gas
Hice una compra de una lata de cerveza y vino sin nada de gas.
Publicado 06 de Octubre
Hice una compra de una lata de cerveza y vino sin nada de gas.
Publicado 06 de OctubreHola acabo de comprar latitas de cerveza y están vencidas,hago este reclamo para no vuelva a pasarle a otros clientes,es una lastima después de tanto tiempo que consumo que me pase esto desde ya muchas gracias
Publicado 12 de SetiembreHola buenos dias, hoy compre una botella de brahma dorada y me vino el pico oxidado tanto en la tapa como en el vidrio
Publicado 01 de AgostoHola buenos días, en el día de anoche. Compre varias cervezas brahma en donde en una de ellas vino vencida y con mal sabor, espero tener una pronta respuesta! muchas gracias.
Publicado 23 de JulioMe vendieron cerveza vencida hace un mes 24 latas
Publicado 17 de JulioXq vienen tan sucios los picos de las botellas? ya no las quiero consumir
Publicado 19 de JunioEstoy muy inconforme. Soy cliente frecuente y no me quisieron cambiar las tapitas que estaban en las promo. Lo hice mucho antes de caducacion y no me las quisieron cambiar. Las tengo todas guardadas. Por qué sacan una promo lo cual los aderidos no los cambian
Publicado 17 de JunioHola buenas tardes. Mi reclamo viene ya que salio una promocion de canjear 4 tapitas de cerveza por una gratis. Tengo mas de 20 tapitas y ninguna sucursal me las quiere cambiar. Soy consumidor frecuente y no me parece justo que saquen una promocion , lo cual esta vigente todavia y no pueda cambiarl…
Publicado 14 de JunioHola mi reclamo es que en ningun mercado de berasategui cambia las chapitas de la cerveza brahama es un fraude para mi que consumo la cerveza
Publicado 11 de JunioHola compré latas de cerveza brahma y resulta estar cerrada pero vacia
Publicado 20 de Mayo