Brahma

Brahma

Reclamos a Brahma

Reclamo

Hola compre latas de [números] cm3 y sin gas y gusto a feo una lastima son excelentes cervezas

Publicado 25 de Agosto

Vidrio en la cerbeza

Hola muy buenos días el motivo de mi mensaje es porque ayer compré cuatro botellas de brama y en una de ellas apareció un vidrio de color fucsia que de hecho mi pareja se tragó dos pedazos también y yo pude rescatar uno que estaba al fondo de la botella y lo tengo guardado la verdad espero alguna s…

Publicado 23 de Agosto

Cerveza con olor

Hola, compre 3 cajones de cerveza brahama de 1,2 litros y me vinieron con un olor a podrido que es imposible de tomar y la fecha está bien espero q puedan hacer algo al respecto como devolverme los cajones con cerveza o plata porque gaste mucho y es una decepcion

Publicado 31 de Julio

Lata casi vacia

Compre 2 pack de brahma dorada y una de las latas esta casi vacía. Esta cerrada, con solo agarrar ka lata te das cuenta.

Publicado 30 de Julio

Cosas en la bebida

Encontré un pedazo de madera en mi botella de cerveza

Publicado 21 de Julio

Latas vacias

Hola. Compre un lote cerrado de 24 latas. Al agarrar las latas note que venían casi vacías o con poca cerveza. Necesito asesoramiento con un encargado de la marca. Saludos!

Publicado 18 de Julio

Sin gas

Una de las latas del pack cerrado venía con doble tapa y sin nada de gas.

Publicado 15 de Julio

Mal sabor

Consumo normalmente cerveza en laya de [números] m y un pak tenia muy mal gusto solicito la reposición muchas gracias.

Publicado 11 de Julio

Reclamo por mal sabor

Buenas noches en casa hace años consumimos cerveza en lata de [números] m y en esta oportunidad el producto tenia muy mal sabor mando el numero 07/09/23 lote 63 03´´07 quiza haya sido una partida.

Publicado 08 de Julio

Reclamopor mal sabor

Buenas noches les escribo porque en casa consumimos bastante latas y en esta oportunidad quiero que sepan que el producto tenia muy mal sabor les mando el vencimiento y el lote 07/09/23 lote 63 03¨ 07 esperando una favorable respuesta y reposición . Muchas gracias

Publicado 08 de Julio