Latas con contenido en mal estado
Compre un pak de 6 latas las enfrie las abri y estan feas con mucho olor a feo la fecha que tienen es 11/4/24
Publicado 27 de Octubre
Publicado 27 de OctubreIntoxicación oxido
Publicado 27 de OctubreHola , mi problema es qe abro normalmente una botella de brahma y adentro tenia una tapa de cerveza oxidada , necesito solución ya que vino así de fabrica y te podes intoxicar x este motivo
Publicado 26 de OctubreCompré 2 packs de 6 unidades y una de las latas tiene sabor feo, pareciera en mal estado.
Publicado 22 de OctubreCompre un paquete de 6 latas de cerveza brahma las cuales 4 de ellas tenían un gusto orrible
Publicado 18 de OctubreBuenas noches vendemos cerveza brahama y varios clientes se quejaban al abrir sus latas que estás estaban a medio llenar, pero al ya estár abiertas no podíamos hacer el reclamo, pero nos encontramos con una de ellas sin abrir, la cual guardamos
Publicado 14 de OctubreMe llego una cerveza pinchada, pague el pack y una vino directamente vacía, sin abrirse
Publicado 14 de OctubreHola, como estan? compre un pack de chopp de 6 y una lata vino con menos de la mitad de cerveza
Publicado 13 de OctubreBuenos días. Compre pack de cerveza brahma y hay lata con menos de la mitad del.contenido y con marcas( golpes) la lata esta cerrada sin pérdida.
Publicado 13 de OctubreCompre un pack de 6, y una cerveza vino casi vacía. La tengo todavía sin abrir si necesitan verla
Publicado 05 de Octubre