Dar d baja
Quiero dar de baja n forma urgente ante esta empresa
Publicado 28 de Abril
Quiero dar de baja n forma urgente ante esta empresa
Publicado 28 de AbrilA quien corresponda quiero que me den de baja en el servicio que me han estado cobrando en mi cuenta (apenas me di cuenta de los cargos que me han hecho) y de ser posible el reintegro de esos cobros que han hecho sin mi autorización.
Solucionado 06 de MayoBuenas porfavor necesito darme de baja en esta página por favor
Publicado 18 de AbrilYo puse mis datos para la membresia para ver unas peliculas y las que salen con acceso cuando ya entro en la pagina nada tienen que ver. Asi que quiero cancelar la membresia lo mas pronto posible
Publicado 18 de AbrilQuiero anular la suscripción, se debito de mi cuenta sin mi autorización y necesito la devolución, gracias
Solucionado 22 de AbrilMe están cobrando y según era gratuita
Publicado 16 de AbrilMe están cobrando 19’90 euros sin que yo me hubiese suscrito a ninguna página de este sitio y quiero cancelar o que cancelen mi cuenta para que no me cobren
Publicado 16 de AbrilMe estan cobrabdo desde enero todos los meses, 29,95 ,de una supcrion que era gratuita y no se como darme de baja y reclamar mi dinero
Publicado 12 de AbrilSe me autodebita en mi tarjeta prepago uala pagos que nunca accedi. En ningún momento coloqué mis datos en la página y tampoco los de mi tarjeta, espero una solución rápida, ya que me hicieron perder alrededor de 20 dolares
Publicado 08 de AbrilNo encuentro las peliculas que queria ver
Publicado 07 de Abril