BoaCompra

BoaCompra

Sobre BoaCompra

Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.

Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles:  juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.

A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.

¿Boacompra es seguro?

La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.

Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.

Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.

Boacompra login

Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.

A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.

¿Cómo ver el historial de Boacompra?

En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.

Boa compra no pagado

Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:

• Tarjeta de crédito: 1 día hábil
  • Tarjeta de débito: 15 minutos a 1 día hábil
  • Código de barras: 1 a 2 días hábiles
  • Transferencia bancaria / Depósito: 2 días hábiles
  • Paypal: 1 día hábil
  • Créditos en línea: 15 minutos a 1 día hábil

Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.

Boacompra: ¿Cuánto tarda en llegar los diamantes de Free Fire?

Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.

Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.

Boa Compra Customer Service

Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.

Boacompra Soporte

Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono

Reclamos a BoaCompra

Problema de recarga

No puedo recargar diamantes en boa compra hace 3 días atrás aun teniendo saldo

Publicado 10 de Noviembre

Boacompra

Quiero acer una compra de pagostore pero no puedo, porque me dise esto. no se puede acceder a este sitiorevisa que no haya errores de ****grafía en billing.boacompra.com. dns_probe_finished_nxdomain

Solucionado 10 de Diciembre
Reclamo a Boa Compra

Cancelar pedidos pendientes de pagostore por extravío de tarjeta

Buenas, mi reclamo más que nada una petición es para cancelar un pago que quedó pendiente para recargar unos diamantes a la app free fire por medio de boacompra ya que nunca me llegaron los diamantes por falto de saldo en la tarjeta y esta se me extravió. solo deseo que se cancelen los pedidos pen…

Bloqueó de mi cuenta

Buen día les comento q mi cuenta a sido bloqueada por un pago q tengo q hacer de [números] deamantes pero no me dan opción de pago ni de parte del juego ni de parte de la empresa boa compra quisiera q me extendieran un tiqet de pago para poder recuperar mi cuenta ... Un detalle ... No me deja ent…

Reclamo a Boa Compra

Erró al hacer al momento de procesar el pago

Quiero hacer una compra de diamantes en free fire por medio de pago store que normalmente me dirijo hace boacompra pero el cual ya tengo 5 días sin poder recargar y me está dando el siguiente erró en la página error_fetch_api_canceled al momento de ir a procesar el pago por favor necesito que me ay…

Solucionado 13 de Noviembre
Reclamo a Boa Compra

Fallos al ingresar a la página de boa compra

Soy vendedor de diamantes de. Free fire pero tengo el problema que no me carga la página de boa compra me sale error y ya llevo 2 días de estar así y quisiera ver si me. Pueden ayudar a solucionar ese problema

No me carga la página

Llevo 4 días intentando comprar diamantes para el juego y cuando ya me redirige asia boa comprar ya no me carga por favor arreglen eso

Solucionado 24 de Noviembre
Reclamo a Boa Compra

Necesito mi historial de compras

Quiero mi historial de pedidos principal mente de steam perdi mi cuenta y ahora no me deja entrar me pide mis compras así que quisiera porfavor mi historia de pedidos ee compras mejor dicho que se realizó en efectivo

Reclamo a Boa Compra

Probmeas de búsqueda en la red

Tengo problemas para poder entrar a boa comoras, no me sale en ningún teléfono y no puedo recargar diamantes espero me ayuden y solucionar mi problema