BoaCompra

BoaCompra

Sobre BoaCompra

Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.

Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles:  juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.

A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.

¿Boacompra es seguro?

La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.

Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.

Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.

Boacompra login

Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.

A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.

¿Cómo ver el historial de Boacompra?

En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.

Boa compra no pagado

Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:

• Tarjeta de crédito: 1 día hábil
  • Tarjeta de débito: 15 minutos a 1 día hábil
  • Código de barras: 1 a 2 días hábiles
  • Transferencia bancaria / Depósito: 2 días hábiles
  • Paypal: 1 día hábil
  • Créditos en línea: 15 minutos a 1 día hábil

Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.

Boacompra: ¿Cuánto tarda en llegar los diamantes de Free Fire?

Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.

Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.

Boa Compra Customer Service

Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.

Boacompra Soporte

Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono

Reclamos a BoaCompra

Cuenta suspendida por contracargos

En el [números], hubo una suspensión a mi cuenta, por contracargos, en la fecha correspondiente que me dieron, para evitar el baneo suspensivo no pude verificar de dónde había provenido, ese problema lo dejé pasar perdí mi contraseña de facebook creo que no la volvería recuperar cuyo algún número d…

Publicado 17 de Julio

No me llega mi saldo de steam y ya pasaron mas de 4 dias

Hice un pago para recarga en steam y ya pasaron mas de 4 dias y no me llega aun , cuando veo el historial de pagos me sale que aun esta pendiente, copie el id de la transaccion y puse mi correo en atencion al cliente pero no encuentra nada , tengo la foto del yapeo en mi celular.

Publicado 24 de Junio

Cargos no autorizados

Se realiza un cargo a mi tarjeta de credito sober una compra que no he realizado y a la que yo solo tengo access. Ademas de no tener una cuenta en paypal, nunca la he usado. Espero solucion.

Publicado 22 de Junio

Historial de compras

Quiero el historial de compras que se realizo con mi correo es para unos comprabantes para recuperar mis cuenta se steam que a sido robada.

Publicado 20 de Junio

Steam

No me ingresan los fondos que compro de steam a la cartera de steam

Publicado 18 de Junio

Historial de compras

Hola, me hackearon mi cuenta y necesito el historial de compras desde [números] a mi tarjeta de debito en steam,

Publicado 09 de Junio