Cancelar el pago
Cancelar pago
Publicado 22 de Diciembre
Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.
Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles: juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.
A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.
La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.
Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.
Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.
Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.
A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.
En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.
Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:
Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.
Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.
Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.
Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.
Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono
Cancelar pago
Publicado 22 de DiciembreQuiero cancelar una pago
Publicado 22 de DiciembreHola. Realice una compra y días después recibí un correo donde comunicaban estaba siendo rechazado cuando el dinero correspondiente a la misma ya había sido transferido, he escrito varias veces tratando de tener comunicación con el servicio de atención pero no ha sido posible y no he recibido respu…
Publicado 22 de DiciembreBuenas tardes mi reclamo es que el dia que hicieron el evento de chrono yo recargue [números] diamantes para sacar al personaje el 19 de diciembre pero el pago apenas fue aprobado hoy 22 de diciembre por lo cual perdi la promocion, entonces ahi fue falla de la empresa boacompra colombia... Muchas g…
Publicado 22 de DiciembreBuenos días yo consige un mensaje de rebolso por la culpa del movedor de diamantes me cobro y me rebolso los dos diamantes ahora yo quiero pagar esos diamantes rebolso para que no suspendan mi cuenta
Publicado 22 de DiciembreHe hecho una recarga ayer a las 12;23 y al día siguiente osea hoy no he recibido mis diamantes así que necesito ayuda
Publicado 22 de DiciembreCompre diamantes, solo [números], generalmente recargo mas pero esta vez es para un evento, siempre cuando recargo en pagostore, siempre me llegan correos, uno en el que espera a que pague y el otro confirmandome que pague, y me llegan a la cuenta. En este caso yo ya compre diamantes, me llegó el c…
Publicado 22 de DiciembreRecargue 4 cuentas para el personaje chrono y para los diamantes en ninguna me llegó nada
Publicado 22 de DiciembreHize mi compra en un agente y desde ayer no me llegan los diamantes ,al realizar la compra me dió mi boleto pero aún no me llega los diamantes , quisiera que arreglen eso
Publicado 22 de DiciembreSolo quiero pagar una deuda que tengo ya que por.esa razón suspendieron mis cuentas de free fire. Pero ellos no responden nada al respecto y no tengo ni idea xomo poder pagar eso y salir del problema para que me regresen mis cuentas
Publicado 22 de Diciembre