Donde stan mis diamante
Hice una recarga de [números] diamantes pace en efectivo en un Oxxo y no m an llegado los diamantes xq como le puedo hacer para recuperar mis diamantes o mi dinero
Publicado 24 de Diciembre
Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.
Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles: juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.
A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.
La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.
Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.
Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.
Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.
A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.
En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.
Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:
Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.
Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.
Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.
Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.
Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono
Publicado 24 de DiciembreMe recargué diamantes , me lo cobraron pero no me llegan los diamantes nu la confirmación
Publicado 24 de DiciembreHe comprado hace mas de 3 días un juego cash y no me llega hasta ahora sale como pendiente de pago cuando ya lo cancele a que se debe tanto la demora? me gustaría q salga aprobado o al menos quiero un reembolso codigo de operacion: [números] datos: [números] monto : [números] soles
Publicado 23 de DiciembreMe llegó en mi correo del fre fire un aviso de que debo pagar por unos diamantes que de cargaron y se canceló y nose pago pero en este caso yo no ise esa compra o recarga gente mal intencionado lo iso y quiero saber que hago para tener una solución porque solo hasta el 30 de diciembre me da tiempo…
Publicado 23 de Diciembre23/12/[números] alas 00:25 hice una compra y me rechazó el pago pero la tarjeta me cobró el pago
Publicado 23 de DiciembreNo llega mis diamantes que recargue
Publicado 23 de DiciembreHice una compra de riot point hace 5 días me mandaron el correo de confirmación de su empresa expresado que tardarían 1 día hábil ya pasaron 3 le envié mensaje al soporte y no contestan y sigo esperando una solucion pronta ya que necesito con urgencia el pedido
Solucionado 24 de DiciembreLlevo dos días intentando hacer compra de diamantes usando mi tarjeta de crédito visa, la misma que uso siempre. Hoy 23/12/[números] hice el intento cuatro veces con distintos montos y recibí la misma respuesta, pago rechazado. Aún así contacté a mi tarjeta para saber si yo no tenía saldo o estaba …
Publicado 23 de DiciembreBuenas y gracias por su tiempo.. detallo problema, compre [números] pesos ar. en diamantes .. El 22/ 12. para el medio dia .. Llego el email de confirmación. pero a esta altura mas de 24 hs despues no tengo mi compra..y quisiera ayuda para entender que paso.. con mucho respeto y agradecido.
Publicado 23 de DiciembreCompre diamantes pero ahora quiero un reembolso
Publicado 23 de Diciembre