Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Reclamo a BNA+

Me descontaron plata y no sé por qué ?

Me mandaron 5,[números] pesos y en cuestión de segundos me los sacaron me sale que los descontaron del banco nación deb mae/mcd no entiendo que será? yo no realize ninguna compra

Publicado 03 de Setiembre

Adelanto d sueldo

Yo solicito adelanto en bna+ y me dice error d90 o sino dice no se puede realizar la transacción y yo no le debo nada

Solucionado 04 de Octubre

Transferencia

Quiero transferir una plata que tengo en la bna y me aparece fondo insuficiente como si fuese que no tengo la plata

Publicado 02 de Setiembre

Transferencia aparece y desaparece

Me enviaron dinero de mercado pago a mi bna+ estuvo reflejado en la cuenta y al instante desaparecio paso unas horas apareció de vuelta no me dejaba enviar y al momento desapareció fecha 27/08/[números] son 49.[números] pesos

Publicado 29 de Agosto

Error h03

A principios de agosto pedi un adelanto de sueldo, el mismo ya se desconto cuando acreditaron mis haberes, ahora intento pedirlo nuevante me aparece error h03 "la transaccion no pudo realizarse. En algunos casos los movimientos demoran hasta 24 hs. Habiles en reflejarse"

Publicado 27 de Agosto

No puedo retirar dinero

No me deja sacar dinero de la cuenta, me figura que no hay suficiente monto cuando hay dinero disponible, no me deja ni retirar ni transferir

Publicado 27 de Agosto

Aplicacion bna+ no funciona

Hace 3 semanas que no me funciona la aplicacion primero era un error que no sabian que era me dijeron que desinstale la aplicacion y ahora no la puedo instalar porque no reconoce el reconocimiento facial ahora le echan la culpa al renaper , es una verguenza mientras tanto a esperar y arreglarse co…

Publicado 26 de Agosto