Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Descuento sin razón alguno

Cada mes me están descontando un monto que desconozco en la misma fecha. está vez con la sigla deb mae/mcd...ni idea que es esto? cobro solo la auh en esta cuenta

Publicado 21 de Agosto

Adelanto d sueldo

Yo entro en bna+ para adelanto d sueldo y me dice q la transacción no se pudo realizar codigo h03,y esto ya hace varias semana y no puedo hacer nada

Publicado 20 de Agosto

Adelanto de haber

Hola xq no me deja sacar el adelanto de haber.. En la aplicacion. Siempre me deja y ahora no

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a BNA+

No me deja hacer transacciones

En el bna me sale el cartel que dice la cuenta seleccionada no está informada en nuestra base de datos o está bloqueada, (a30) tengo dinero y no me deja transferir pero si me deja depositar cuál puede ser el problema?

Publicado 17 de Agosto

Falta de dinero

Me falto plata en mi cuenta del banco, mas de la mitad del monto que tenia

Solucionado 14 de Agosto

Descuento

Tuve un descuento por una compra que yo no hice después de hacer el desconocimiento de esa compra nunca.me dieron una solución y eso que tengo varios reclamos hechos n [números] [números] entre otros y luego de eso no me.funciono mas el .homebanking ni tuve más noticias de mi reclamo

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a BNA+

Debito desconocido caja de ahorro

Hoy 10/8 me encuentro un debito en mi caja de ahorro del banco nacion que dice "dd play digital" por $[números]. No se a que se debe esto. Necesito una respuesta.

Publicado 10 de Agosto