No escanea mí dni
No escanea mí dni por qué la foto es oscura
Publicado 24 de Febrero
No escanea mí dni por qué la foto es oscura
Publicado 24 de FebreroBaje la app bna +y no me scanea el dni.estoy intentando ya cuatro días y nada.se acabó el tiempo de escaneo me dice.
Publicado 24 de FebreroMe descontaron como debito pas y no se q es
Publicado 22 de FebreroNo puedo descargar la aplicacion bna me da error ua[números] r:7,8,10
Publicado 22 de FebreroNo puedo sacar adentro de haberes
Publicado 22 de FebreroHola si yo quiero entrar a la aplicacion de bna+ y no puedo antes la tenia otro cel y entraba bien me dice foto del dni dorso perode hay no sigue queda hay nomas
Publicado 21 de FebreroMe estanb cobrando un seguro [números] y ensima 5 veses el mismo nunca se me fue informado ni pedido
Publicado 19 de FebreroMe aparece error uua[números]
Publicado 17 de FebreroBuenas, tengo instalada la aplicación pero no me deja entrar me sale que se detecto un riesgo de seguridad, quería ver si me pueden resolver eso
Publicado 17 de FebreroBuenas tardes, me descontaron $5.[números] de la cuenta bna+, sin ningún motivo. primero me decía que la cuenta bloqueada, después me aparecía la plata en cuenta pero si quería transferir me decía que el saldo no estaba disponible, estuve así 2 días y hoy veo que el dinero ya no está. Reclamo la d…
Publicado 17 de Febrero