Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Reclamo a bna

Buenas tardes mi reclamo es sobre el adelanto de haberes que no lo estoy pudiendo obtener a trabes de la aplicación bna del banco nación

Publicado 03 de Marzo

Adelanto de haberes

Quiero hacer el adelanto de haberes y me sale error d91.

Publicado 03 de Marzo

Escaneó de dni

Hola llevo días intentando validar mi identidad pero no puedo escanear mi dni porque no tengo buena luz en mi casa si pueden ayudarme con eso por favor

Escanear mi dni

Hola llevo días intentando validar mi identidad y no puedo escanear el frente y el dorso de mi dni por qué no tengo buena luz en mi casa tiene que haber otra forma de validar mi identidad si pueden ayudarme con eso

Validación bna+

Quiero escanear el dni con la aplicación bna+ y aparece en negro el escaneo y no toma imagen de lo que está enfrente y luego dice tiempo agotado. Desinstalé la aplicación y volví a instalar en un celu nuevo zte y no puedo hacer la validación. Probé con aplicación de otro banco y si funcionaba perfe…

Adelanto bna+

Quiero el adelanto se sueldo como todos los meses y no me otorga no se cual es el problema

Reclamo a BNA+

Problemas al querer comprar dolares

Buendia estoy intentando comprar dolares, [números] $ que son los maximos mensual, y me dice : "inhabilitado para operar en cambios." siendo que compro dolares desde hace meses. espero su pronta respuesta, gracias.

Publicado 01 de Marzo

Escaneo de dni

Hola yo quiero escanear mi dni pongo todo correcto pero me dice que se agotó el tiempo de escaneo y lo necesito urgente hacerlo

Publicado 28 de Febrero