Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Falta de reintegro 35% dias sabados comercios de barrio

Me viene ocurriendo en un comercio que las dos ultimas compras no me reintegra el dinero, pero en otros comercios si, que hago? desde sucursal me piden espere 1 mes, pero hay una irregularidad, yo pago con tarjeta de debito.

Solucionado 05 de Abril
Reclamo a BNA+

No puedo escanear mi dni

Cambie de celular y cuando quiero entrar en la app bna+ no puedo escanear mi celular por qué se ve todo negro

Publicado 07 de Febrero

No puedo sacar adelantos de haberes d91

Quisiera saber por qué me aparecen que no tengo préstamos disponible para solicitar d91 .. Y quiero sacar el adelanto de haberes para gastos personales y pagar la cuota de la tarjeta de crédito..

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a BNA+

Escaneo y reconocimiento de dni

La aplicación bna+ no me reconoce ni escanea el dni,y en otro celular,si bien me lo reconoció y escaneo,me dice que mi dni no está vigente

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a BNA+

Problema con adelante de haberes

Hola, mensualmente se me otorga un adelanto de $40.[números], pero este mes tras extraer $10.[números] me figura que no tengo ningun prestamo disponible, me gustaría saber a que se debe ya que ni bien me depositaron me descontaron los $40.[números] directamente y no me renovaron el adelanto mas qu…

Publicado 05 de Febrero

Adelanto bna+

Yo necesito el adelanto d sueldo m,todos los meses hago meses mismo ya me descontaron del mes pasado pero solo me dan [números] y siempre me otorgan [números] no se cual es el problema

Solucionado 10 de Febrero

Error ua 599 r:7,8,10

Me sale en la app bna + error ua [números], r:7,8,10. Como lo soluciono. Gracias

Publicado 04 de Febrero