Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

No funciona las pastillas

He recibido con satisfaccion vuestro envio dos productos uno para mi amigo que tiene 55 años y yo 75 años ambos no estamos mal de prostata ni de los riñones en plena actividad mi amigo 3 eces a la semana y yo una vez a la semana las pastillas no hacen efecto para nada, seguro el producto es bueno…

Reclamo a Biotrim Labs

La no entrega de los productos

Solicite unos productos a fines de junio por internet y a la fecha todabia no me llegan soy de chile.

Producto no enviado

Desde el 14 de julio hice un pedido y aún no he recibido el producto, ya hable y me indican que me lo van a volver a enviar, además, que usan el correo local para el envío a casa, sin embargo no proporcionan la guía local. Con quien puedo levantar la queja?

Reclamo a Biotrim Labs

Producto cobrado sin llegar a destino

Necesito ayuda urgentemente. El día 13.05.19, realice una compra on-line en comercio trimbiosystem.com, era un producto para mejorar la resistencia sexual, nunca recibí correo de confirmación de compra, ni boleta; solo tengo el cargo en tarjeta de crédito. A la fecha tampoco he recibido el producto…

Fraude de envio

Solicite un producto en marzo y aun no me llega y me estan diciendo que me lo van a enviar otro pero ya paso mucho tiempo y nada se me hace injusto asi que requiero mi dinero

Estafa

El 26 de febrero del presente año, hice una compra de productos y hasta la fecha no ha llegado nada. He enviado varios correos solicitando la devolución y ha sido imposible.

Solucionado 15 de Octubre
Reclamo a Biotrim Labs

No he recibido mi pedido de keto abvanced fat burner

Realice un pedido de keto abvanced fat burner el 18 de julio pague con mi targeta y asta la fecha no he recibido mi pedido es una falta de respeto ,todos confiamos y a ojos cerrado uno realiza la paga para no recibir aun nada

Reclamo de mi pedido

El 1 de junio hice un pedido y es fecha que aun no llega mi producto ya que no lo he recibido. Regresen mi dinero

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Biotrim Labs

No he recibido el producto

No he recibido lo que solicite en 0rden efb[números]bd[números]a[números]c[números]. numero de envio. asl[números]mx[números]

Publicado 10 de Setiembre