Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Cancelar el pedido y que me sea devuelto el importe

El 3 de septiembre del presente año, solicite un producto con valor de 24. Dolares y me hicieron un cargo indevido por 3,[números].77 en pesos mexicanos. Ademàs el producto no me ha llegado.

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Biotrim Labs

Solicito mi dinero de regreso

Buenas noches, solicito el reembolso de mí dinero ya que el pedido tiene mucho tiempo y no cumplió con la fecha acordada lo más factible es mi dinero de vuelta

Publicado 13 de Setiembre

Que me entregen

Realice un pedido el 20 de septiembre [números] y no ha llegado deseo se agilice pensaré que es fraude , es mucho tiempo para la entrega deben mejorar dan mucha desconfianza

Publicado 12 de Setiembre

No llega el producto

Compre el producto desde el 31 de julio y no he recibido nada , sus representantes telefonicos no resuelven nada y dicen puras mentiras .

R embolsó de mi dinero

No he recibido nada por favor remos de mi dinero la compra la hicieron sin mi autorización y no recibo respuesta no quiero una públicacion resuelva me

Reclamo a Biotrim Labs

Que me entreguen el pedido

Yo hice un pedido de rx24 el 24 de junio;me dijeron que en un mes ...han pasado 3 meses y no llega ningún pedido...estoy insatisfecho y descontento..prefiero la devolución de mi dinero..he esperado demasiado....

Solucionado 16 de Setiembre

Cancelación orden y reembolso

Desde 31 de julio hice un pedido de 1 frasco de testo ultra con valor de u.s.$ 24.95 y resulta que me cargaron indebidamente el valor de 6 frascos. Les ruego cancelar el pedido y reembolsarme el importe, pues yo solo queria 1 frasco y en forma indebida me cobran seis.

Reclamo

Hasta la fecha mi producto no llega necesito saber para cuando me estarían entregando gracias

Devolucion del dinero

En marzo 6 y marzo 18 compré cuatro productos de textoultra y a la fecha no han llegado los productos a mi pais