Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Devolución de mi dinero

Aun no tengo respuesta ni devolución de mi dinero solicitado, ya que desde noviembre de [números], no me llegó el producto

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Biotrim Labs

Que me entreguen el producto o me regresen mi dinero

El 18 de agosto hice un pedido de un producto que están promocionando y pagué con mi tarjeta como [números] pesos mexicanos y me dijeron que en un plazo no mayor de 21 días llegaría mi pedido y asta la fecha no me ha llegado nada, me contactaron que tenían problemas con el envío y k demoraría unas…

Reclamo a Biotrim Labs

Necesito el producto o el reenbolso

Hola hice una compra que nunca llego necesito que va a pasar o cuando el reembolso o debo comunicar con el derecho del consumidor o un abogado no puede ser que estafen a la gente asi

Donde esta mi pedido

Por favor deseo saber donde esta mi pedido me indican que ya esta en los correos de mi localidad y no aparece necesito que me ayuden con un código de rastreo o me indiquen en que correo se encuentra por que hay varios espero una pronta respuesta gracias

Mi dinero o el producto

Por favor hagan algo me da la impresión que son un fraude hice mi pedido desde el 20 agosto 18 y no llega jamás volveré a comprar en línea por estas personas nefastas

Testoultra

Comprá de un producto y no me an entregando

Reclamo a Biotrim Labs

El producto o la devolución de mi dinero

Hice un pedido el 17-08-[números] y a la fecha no he recibido mi pedido, la empresa no contesta mis correos y por teléfono dijeron que no podían hacer nada. Solo me enviaron un correo con un numero de envío internacional, que en la empresa de correos nacional no reconocen y nadie supo solucionar na…

Reclamo a Biotrim Labs

Como recupero mi producto en aduana

No me ha llegado mi envio y ha pasado mucho tiempo me llego un correo que esta en mexico mi pedido necesito saber si este producto se paga impuesto al ingresar al país

Publicado 19 de Setiembre