Devolución de mi dinero
Publicado 23 de SetiembreAun no tengo respuesta ni devolución de mi dinero solicitado, ya que desde noviembre de [números], no me llegó el producto
Publicado 23 de SetiembreEl 18 de agosto hice un pedido de un producto que están promocionando y pagué con mi tarjeta como [números] pesos mexicanos y me dijeron que en un plazo no mayor de 21 días llegaría mi pedido y asta la fecha no me ha llegado nada, me contactaron que tenían problemas con el envío y k demoraría unas…
Publicado 22 de SetiembreHola hice una compra que nunca llego necesito que va a pasar o cuando el reembolso o debo comunicar con el derecho del consumidor o un abogado no puede ser que estafen a la gente asi
Publicado 22 de SetiembreEl día 13 de abril de 2.[números] hice una compra de la promoción que estaban vendiendo y la pague con mi tarjeta de crédito banco Falabella de, la ciudad de cali, nunca me llegó a pesar de haberlo requerido en muchas ocasiones, el costo que pague fue $[números].[números] …
Publicado 22 de SetiembrePor favor deseo saber donde esta mi pedido me indican que ya esta en los correos de mi localidad y no aparece necesito que me ayuden con un código de rastreo o me indiquen en que correo se encuentra por que hay varios espero una pronta respuesta gracias
Publicado 22 de SetiembrePor favor hagan algo me da la impresión que son un fraude hice mi pedido desde el 20 agosto 18 y no llega jamás volveré a comprar en línea por estas personas nefastas
Publicado 20 de SetiembreComprá de un producto y no me an entregando
Publicado 20 de SetiembreHice un pedido el 17-08-[números] y a la fecha no he recibido mi pedido, la empresa no contesta mis correos y por teléfono dijeron que no podían hacer nada. Solo me enviaron un correo con un numero de envío internacional, que en la empresa de correos nacional no reconocen y nadie supo solucionar na…
Publicado 20 de SetiembrePedí un producto y pagado el 17 07 [números] ([números] p.col) y nunca e recibido. pido devolución de mi pago
Solucionado 21 de OctubreNo me ha llegado mi envio y ha pasado mucho tiempo me llego un correo que esta en mexico mi pedido necesito saber si este producto se paga impuesto al ingresar al país
Publicado 19 de Setiembre