Devolucion de mi dinero
Solucionado 02 de NoviembreHice un pedido de testo ultra el dia 5 de octubre del [números] y nunca me llego y en mi tarjeta me sale que se a hecho la compra , quiero mi reenvolso talara - peru
Solucionado 02 de NoviembreBuenas noches, mi reclamo es por el producto que encargue a la empresa biotrim labs el 2 de agosto de este año que consiste en testo ultra para 6 meses el cual a la fecha no he recibido nada ni el producto ni el dinero devuelta, así que ya no quiero más llamadas con promesas falsas solo quiero que …
Publicado 02 de NoviembreDevuelvan me mi dinero que sino me lo vuelven todos los días estaré poniendo un estado haciéndoles mamá propaganda hasta que me devuelvan mi dinero los dejaré en paz
Publicado 02 de NoviembreMe estan descontando por mes $9.95 por una compra que jamas realice y quiero que me devuelvan todos los meses que me descontaron.
Publicado 02 de NoviembreHice una compra que no me llego y el asesor que me atiende solamente dice que ya se envió y no resuelve nada, ademas están haciendo cobros indebidos en mi cuenta, es un robo su producto. Quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 01 de NoviembreCompre testoultra- pack hace mas de un mes y nunca llego me llego. he reclamado via mail mucha veces y solo en una oportunidad, me contestaron que se podrian demorar hasta 21 dias. es mas me llegan encuestas de satisfaccion del producto y nunca lo recibi. manden el envio o devuelvan el dinero
Publicado 01 de NoviembreHola buenas tardes!compre un frasco de testosterona y me están facturado 3 mas alla de no haber recibido el producto!!! pero en la tarjeta ya me aparece la compra realizada nunca se contactaron para avisar envío o darme número de envío para seguimiento
Publicado 31 de OctubreHace tiempo hice una compra de un paquete de 6 botes de testobooster, al parecer si lo enviaron, pero la aduana de mexico me pide un comprobante medico sino lo devoleran, obvio no lo tengo y no pienso sacar uno, mi problema es porque me siguen cargando algo a mi tarjeta si la compra que hice no fue…
Publicado 31 de OctubreCompre un frasco de testosterona y me facturaron 6 frascos llame y me dijeron que me llamaban y nunca lo hicieron ni entregaron por tal motivo iniciares las acciones judiciales correspondientes mas los daños y perjuicios ocasionados ,haciendo las presentaciones en todos los entes nacionales e int…
Publicado 31 de OctubrePues pedi un testo ultra pero no se si ya esta en pais escribo a sus correos y me rechazan donde mando ellos se cobraron el dinero y ahora no tengo ni el.producto ni nada quisiera saber de.donde viene ese producto adonde hay q llamar.
Publicado 30 de Octubre