Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

El producto o la devolucion de mi dinero

Ise un deposito x [números] usd con fecha 25 de enero y ya pasaron mas de 20 dias y no recibo respuestas ni atencion x parte de nadie de esta empresa y si no van a cumplir necesito la devolucion de mi dinero x favor

Publicado 17 de Febrero

Entrega del producto

He realizado el deposito para la compra de unas testo ultra pero hasta el moment no se cuando van a llegar

Publicado 16 de Febrero

Entrega del producto

He realizado una compra del testo ultra y hasta el momento no me confirman la fecha de entrega del producto, ya he realizado el deposito.

Solucionado 19 de Marzo

Mi dinero

Camote testo ultra y no envían o es estafa

Publicado 16 de Febrero

La devolución de mi dinero 172 dolares americanos +9.95

Compre un producto a biotrimlabs por [números].10 dolares americanos en octubre del [números], sin embargo nunca recibí el producto ahora me cargan a mi cuenta de tarjeta de crédito 9.95 dolares todos los meses desde diciembre [números] a nombre de thesolglow

Solucionado 05 de Marzo

Q llegue mi pedido

Tiene dos meses q hice mi pedido y no ha llegado q pasa cuanto tiempo más debo esperar

Reembolso del dinero

Oy fidel cuervo de colombia: el 26 de julio del [números] hice una pedido de unos productos de botrimslabs, con mucho sacrificio hice la compra porque los productos no san para nada económicos, desde esa fecha he estado pagando mensualmente las cuotas que me llegan pues los compre con mi tarjeta de…

Solucionado 19 de Marzo

Atención a mi reclamo

No he recibido el producto solicitado ni la devolución del cobro efectuado. envío del producto: testoultra-pack número de envío:asl[números]mx[números] fecha de envío: 12/29/[números] orden: ezza[números]db[números]b5e[números]ce[números]bb[números]

Reclamo a Biotrim Labs

Envio de mercancia o devolucion de pago

En marzo de [números] realice un pedido de testo ultra y me mandaron un correo que dice que lo enviaron el 19 de marzo de [números], con no. De orden d46f6e10efbe94d[números]f8, el 01 de mayo me mandan una carta de correos de de mexico con no. De control interno c-[números] numero de guia ol [númer…

Reclamo a Biotrim Labs

Que me llamen o devolución del dinero

Hasta el momento no llega el producto, no creo que sea una estafa, por favor no quiero problemas. Sino lo van enviar devuelvan me mi dinero que me descontaron.

Publicado 14 de Febrero