Llegada del producto
Publicado 01 de MarzoEl día de hoy realice la compra de un producto reductor de grasa corporal quisiera saber cuándo lo envían ya hicieron el cargo a mi tarjeta
Publicado 01 de MarzoNo me llega mi pedido por 3,[números].09 enviado desde el 1ero feb [números]. Ya es mucho tiempo
Publicado 01 de MarzoHice un pedido de testoultra-pack por valor de $ 3,[números].09 , me mandaron un mail de que había sido exitosamente procesado y en viadi el 2 de feb [números] . Y que tardaria unos 10 días habiles en llegar. Ya casi pasa un mes y no recibo nada. Me pueden devolver el dinero ?
Publicado 01 de MarzoCompre dos frascos de pastillas quema grasa , hace más de diez días y no me lo han enviado a mi domicilio , supuestamente llegaba el a 16/02/19
Publicado 01 de MarzoCompre a la mencionada empresa seis frascos de testo ultra y los cobraron de mi tarjeta de crédito por la suma de $[números].[números].00 (pesos colombianos) y hasta el momento no he recibido nada. Espero una respuesta, mi. Móvil es 57-[números], mi nombre nelson bonilla, mi cédula de ciudadanía 17…
Solucionado 11 de MarzoBuen día hice compra de un paquete de resto ultra desde el 13 de enero y a la fecha no me ha llegado nada, no puedo ni comunicarme, según no tienen representante que hablen español, siempre que me comunique más tarde.. gracias.
Publicado 28 de Febrero¡gracias por su compra de testoultra! su orden ha sido recibida, y su suministro será enviado muy pronto. nombre del paquete: testoultra - 6 botellas monto de facturación: [números]cop dado que realizamos envíos internacionales, por favor, de 14 a 21 días hábiles para la entrega. la testostero…
Publicado 28 de FebreroCompre por medio del Facebook 6 pomos de keto y lo cobraron de mi tarjeta de debito el día viernes 22 de febrero y me llegó una notificación que lo entregarían el día 25 de febrero ya estamos 28 y no a llegado nada aún, el teléfono no está habilitado acá en perú y el correo …
Publicado 28 de FebreroMe estafaron.
Publicado 28 de FebreroCompre el producto de testo ultra hace 1 mes i no me llegado pague con tarjeta quedó la devolución de lo q pague
Publicado 28 de Febrero