Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Se me acredito el pago, mas no reconoce la empresa

Realice la compra de testoultra paquete 6 meses y se me contesto con un correo que se había relizado, posteriormente se me comunica que no se concluyo el tramite por un error, pero a mi se me hizo el cargo, deseo que se me envié el producto o se me reembolse el pago

Cobro excesivo en compra

Preste mi tarjeta para q una amiga comprara productos de este laboratorio, primero le cobraron más de lo que decía el anuncio y quiere anular la compra..dice q no pagará pero seré yo la que pierda.mas encima leyó los comentarios que no llega el producto...necesito q anulen la compra .

Reclamo a Biotrim Labs

No recibo pedido ni notificacion del pedido

Me llamaron de estados unidos y me dijeron que me iban a mandar un correo con la notificación de la compra que hice y nada aún y llamó a ese número y nadie contesta

Reclamo a Biotrim Labs

Quiero saber si se realizó el pedido

El día 11 de marzo, realice la compra de ketoprofeno advance por internet, colorá exitosa incluso me dió mensaje de que el pedido había sido realizado y que de despachara el 14 de marzo, resulta que acabo de recibir un correo en el cual me indican que me apure en contacto firmar el pedido porque qu…

Reclamo a Biotrim Labs

No recibo el producto adquirido

Realize una compra de testo ultra desde el 10 de enero y hasta la fecha no tengo resultados e enviado correos y nada pedí algún número para rastrear el envío y tampoco m resuelven nada k está pasando kisiera n dijeran dónde está mi paquete o si no k m regresen mi dinero

Reclamo a Biotrim Labs

No me ha llegado el producto

Hice un pedido de pastillas por Facebook el 26 de febrero, no me ha llegado y no tengo como rastrear el producto, favor de dar razon cuando me llega, o que me devuelvan mi pago.

Reclamo a Biotrim Labs

Suspensión de membresía biotrim labsw

Solicite dos cajas de keto y al confirmar mi pedido me di cuenta que se había aceptado una membresía que no quería. Ahora quisiera suspender esta membresía a biotrimlabs por favor.

Publicado 12 de Marzo