Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Necesito que me llamen ahora!!!!!

Me acaban de llamar pero ahora que yo estoy llamando nadie me contesta necesito que por favor me llamen necesito el número de envío de mi producto nadie me contesta el teléfono necesito que me llamen ya por favor

Reclamo a Biotrim Labs

Cargo a mi tarjeta que no corresponde

Me está debitando un importe que no corresponde desde hace mucho tiempo. 9.95 u$s por mes. pido por favor me devuelvan mi dinero a la tarjeta visa de la cual lo están debitando

6 frasco de patillas keto

Compre un set de 6 frasco de pastillas keto el 28 de febrero [números] y hasta el momento no han llegado y ya están pagadas he esperado tanto y no tengo ninguna respuesta quiero la devolución de mi dinero esperando su pronta respuesta

Devolución de mi dinero

Mi problema hice pedido desde el 5 marzo mi producto y solo me llegó un correo de que llegaba de 14 a 21 días y hasta la fecha nada quisiera la devolución de mi dinero

No llega el pedido

Buenos día hice un pedido a biotrim labs el 26 de febrero y hasta el día de hoy no llega... realizaron el cobro inmediatamente y si única respuesta es que pregunte en la oficina de correos... No hay un número de guía ni especifican cual es el transportista en colombia... Como voy a averiguar yo?

Reclamo a Biotrim Labs

No llego mi producto y me lo cobraron

Compre en esta empresa y aun no recibo mi pedido 32.[números] pesos chilenos y me estafaron no e recibido nada y no me dan respuesta

Estafa

He realizado una compra hace 3 semanas y a la fecha aún no han llegado los productos, pero si ya cobraron el dinero de mi tarjeta. Así como ya cobraron, así de rápido debiese ser la entrega de los mismos. Por lo tanto solicitó la devolución de mi dinero.

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Biotrim Labs

Pedido de testoultra (6 frascos)

Solicite un producto de testoultra por internet desde el 11-01-[números] me dijeron que llegava en 21 dia y nunca llego ademas utilizaron mi tarjeta y me facturaron otro producto y estoy pagando mensualmente , ademas me cobraron mas de lo que valia el producto

Publicado 03 de Abril