No envian nada es una estafa
Publicado 04 de AbrilIse una compra y me ronaron se iso el cobro inmediato en mi banco desde el 20 marzo [números] solo me indicaron que en 14 dias llegava es una pagina de ratas
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes solicitó la devolución de mi dinero el producto que solicite aún no a llegado y ni siquiera puedo rastrearlo el número de pedido es asl[números]mx[números]espeto que me respondan pronto
Publicado 04 de AbrilDesde el 21 de noviembre fue cargado el importe del producto solicitado y a la fecha no lo he recibido por lo que exijo la devolucion de mi dinero ya no quiero el producto
Publicado 04 de AbrilSe me esta cobrando por tarjeta de credito durante muchos meses hasta la fecha un cargo de aproximadamente $[números].- por mes que entiendo no corresponde a ninguna compra efectuada por mi por empresa afin con biotrimlabs
Publicado 04 de AbrilCompre set de pastas keto el 3 de marzo me descontaron el dinero pero el pedido no llega , deseo la devolución de mi dinero mil gracias
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes, quiero cancelar el.pedido que hice ayer y que porfavor me revolcen mi dinero para atras
Publicado 04 de AbrilNo me acuerdoq producto pero mi nombre ya lo tienen y mi direccion es abulon[números] res loma bonita zapopan cp [números] jalisco cargado el 5 marzo y fueron $2,[números].17 muchas gracias cel [números]
Publicado 04 de AbrilNecesito que me llamen ahora necesito saber el número de envío
Publicado 04 de AbrilRealize una compra de un producto a la compañia biotrim labs, desde el dia 25 de febrero [números], es fecha que aun no recibido mi producto. He llamado 3 veces despues del tiempo que me indicaron y nada, me dicen que es un problema de correos mexico, pero correos dice que hay no hay referencia de …
Publicado 04 de AbrilPor favor necesito que me llamen ahora necesito saber el número de envío
Publicado 04 de Abril