Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Reembolso y cobro de mas

Yo hice una compra de keto advance me cobraron 6 frascos en lugar de 1 desfe el 2 de marzo por una suma de [números].37 y no he recibido nada y ya pedí el reembolso de mi dinero y no me lo quieren devolver que porque según la tipa llamada maría no tienen acceso a eso y ya me arte maldita empresa ra…

Publicado 23 de Abril

Devolución de mi dinero

Realice una compra el 03 de marzo y no ha llegado mi producto, ademas, el cobro a mi tarjeta fue superior al que indicaban. Exijo devolución de mi dinero.

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Biotrim Labs

Fraude: no llegó producto keto. cobro de 6 frascos en vez de 1. no dan número gu

Hice un pedido del producto keto, se suponía que sería 1 frasco. Al final resultó que lo que estaba solicitado eran 6 frascos por lo cual me cobraron más de $[números]... Dicho pedido ni siquiera me ha llegado y de esto tiene ya más de un mes (el pedido fue el 12 de marzo y el cobro fue inmediato).…

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Biotrim Labs

No tengo idea de lo que procede y cuando llegara el pedido que ya se pago

Nada mas para saber cuando llega mi pedido, se hizo el deposito pero no dan información o algun correo o teléfono donde uno pueda comunicarse, para saber cuando llega el producto, espero tener noticia sobre el producto y si se me puede decir cuando llega o que procede gracias.

Solucionado 22 de Abril
Reclamo a Biotrim Labs

No me enviaron el produc

Compre un producto desde el 09 febrero y asta la fecha no lo he recibido ya les he escrito pero me rechazan el correo

Solucionado 10 de Junio

Quiero anular compra

Compre un producto para tener mayor erección fui llenando la solicitud de compra y yo compre y marque un producto de 44 dólares pero al final me salió una compra 6 unidafez a 24 dólares cada una y no recuerdo el nombre de la empresa nesecito q me llame un acesor urguente gracias mi tel [números]

Publicado 21 de Abril

Pastillas

Quiero pedir una respuesta ya que en diciembre del [números] compre unas pastillas testo ultra y a la fecha no me ha llegado nada me manda código de seguimiento y nada voy a correo y nada lo único que quiero una respuesta o qué pasará con el dinero ya que fue mucha plata

Publicado 21 de Abril

Queja

Pague desde el 23 de febrero por las pastillas keti [números] pesos y no llegan ni nada pura mentira ratas devuélvame el dinero

Publicado 20 de Abril